Понедельник, 24 апреля 2017 года

У форварда омского «Авангарда» Владимира Соботки родилась дочь

Реклама

Нападающий «Авангарда» Владимир Соботка поделился счастливым известием. Дело в том, что чешский центрфорвард стал отцом. 28 июля его подруга Николь Новотны родила девочку, о чем хоккеист рассказал на своей странице в социальной сети.

С радостным событием центрфорварда поздравили сотрудники тренерского штаба и партнеры по «Авангарду». Не оставили без внимания громкое событие и омские болельщики. Спустя несколько часов после родов Владимир Соботка в Instagram выложил несколько трогательных фотографий с новорожденной дочерью, а также с мамой ребенка – чешской моделью Николь Новотны.

«Горжусь моими девочками, у обеих все отлично. Этот день — лучший в моей жизни. Обожаю вас», – пишет форвард под фотографией.

Отметим, что сейчас хоккеисты «Авангарда» находятся на сборах в Чехии. В руководстве клуба ранее заявили, что Соботка вернется, присоединившись к партнерам по команде именно здесь, но ни на тренировках, ни на первой игре с «Автомобилистом» центрфорварда не было.

Несмотря на то, что контракт форварда с «ястребами» истекает в конце нового сезона, в прессе неоднократно говорилось о том, что Владимир сезон 2017 может провести в составе клуба «Сент-Луис Блюз», в котором он выступал ранее. Эту информацию в руководстве «Авангарда» официально не подтверждали, хотя в межсезонье омичами был подписан опытный канадский центрфорвард Дерек Рой, который может стать заменой Соботке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции