Вторник, 27 июня 2017 года

В Русском музее уверены в скором спаде популярности игры Pokemon Go

Реклама

Русский музей ответил древней мудростью на большое количество вопросов об охоте на покемонов, которая ведется в выставочных залах. Учреждение прокомментировало ситуацию на официальной странице в социальных сетях.

«У нас часто спрашивают: «Можно ли у вас в музее половить покемонов?» и «Почему разрешаем желающим ловить покемонов в музее?». Мы ответим на это мудрой поговоркой: «Все проходит, и это тоже пройдет», — гласит сообщение представителей музея.

Напомним, что на днях ловить покемонов разрешили и в Эрмитаже. Как в шутку заявил директор музея Михаил Пиотровский, вместо виртуальных объектов в залы можно выпустить эрмитажных котов.

На прошлой неделе покемонов разрешили ловить в городском дацане и синагоге. Первый поклонник, поймавший одного из вымышленных монстров в синагоге, получил в подарок бутылку кошерного вина. Не обошел ажиотаж и Ботанический сад, в котором уже попросили ловцов покемонов не заходить на газоны при охоте.

Интересно, что приложение еще официально не представлено в России. Сейчас оно доступно для жителей США, Новой Зеландии, Австралии и некоторых стран Европы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции