Суббота, 10 декабря 2016 года

Курбан Омаров рассказал об отношениях с Настасьей Самбурской

Реклама

Предприниматель Курбан Омаров, известный своим неудачным браком с телеведущей Ксенией Бородиной, рассказал о новом проекте «Звездаграм». Его он запускает вместе с Настасьей Самбурской, сообщают «Аргументы недели».

«Звездаграм», по словам Курбана, будет представлять собой реалити-шоу. За звездами, которые согласились принимать участие в проекте, круглосуточно наблюдают камеры, чтобы потом показать их настоящую жизнь зрителю.

«Я очень хотел пригласить Настасью в свой проект. Она эпатажная, яркая. В рамках проекта она — та самая звезда, которая нам нужна. Суть нашего проекта — показать, что из себя представляет звезда, как она живет. Реалити-шоу со звёздами», – говорит Омаров.

Тем временем в сети начали ходить слухи, что бизнесмена с Самбурской связывают не только деловые, но и романтические отношения. Поводом стали совместные фото Курбана и Настасьи из Испании. Прокомментировал данную ситуацию Омаров следующим образом:

«В Испании собралась большая команда. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени. Первые съёмки провели там же».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции