Среда, 7 декабря 2016 года

Курбан Омаров Инстаграм: бывший муж Ксении Бородиной опубликовал комментарий, где оправдывает себя за измены

Реклама

Курбан Омаров Инстаграм: бизнесмен, как и его популярная супруга Ксения Бородина, периодически радует подписчиков свежими постами, позволяющими быть в курсе последних событий в семье.

Курбан Омаров, последние новости: новость о разводе Ксении и Курбана всколыхнула общество. Многие подписчики, среди которых огромное количество известных в кругах шоу-бизнеса людей, поддержали Ксению, решившуюся рассказать правду о своих отношениях с мужем, а также заявившей о желании развестись с ним, чтобы больше не терпеть плохого отношения к себе и постоянных измен.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись

Курбан Омаров спустя некоторое время опубликовал пост, комментирующий откровения своей супруги. В частности, мужчина написал, что не понимает, почему Бородина рассказывает о нем такие вещи. Но в то же время отметил, что никому не позволит отзываться о матери своей дочери плохо, явно намекая на Самбурскую, с которой в комментариях успела поспорить Ксения.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)Июл 13 2016 в 5:53 PDT


Ранее Курбан был изобличен в совместном отдыхе в Испании с Настасьей Самбурской. Поклонники уже успели обвинить обоих во всех смертных грехах, как позже выяснилось, что парочка встречалась в одном из испанских кафе исключительно для деловой беседы и обсуждения нового бизнес-проекта.

Однако позже Курбан подтвердил, что действительно не общается с женой и даже не подозревал, что Ксения вместе с дочерьми оказалась в Турции во время военного переворота.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий