Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Pokemon Go: Все самые редкие покемоны, как и где их найти, как выследить и как их поймать

Реклама

Сейчас Pokemon Go активно набирает популярность среди фанатов мобильных устройств, поэтому неудивительно, что игра завоевала огромную фанатскую базу на планшетах и смартфонах.

Разработчики Pokemon Go создали действительно уникальную игру, в которой (как многие и мечтали) вселенная покемонов тесно граничит с реальным миром, что уже само по себе не может не впечатлить. В Pokemon Go существует множество покемонов и делятся они как на неуникальных, найти которых можно абсолютно где угодно и даже как угодно (не тратя на это свои основные силы), так и делятся на уникальных/редких покемонов, на ловлю которых предстоит тратить уйму сил и идти ради них вообще в другой конец города.

Редкие покемоны чаще всего собираются игроками именно для коллекции, однако мало кто знает, что такие покемоны дают ещё и массу преимуществ в игре своим тренерам. И опять-таки, несмотря на то, что игра ещё совсем «зелёная», основные места обитания, повадки и многое другое – уже известно. Поэтому в этой статье вы узнаёте много полезной информации, которая связана с ловлей покемонов.


Самые редкие покемоны в Pokemon Go


В самом начале хочу отметить, что термин «Редкий покемон» чётких границ не имеет. В Pokemon Go «редкими» называют тех карманных зверей, которые встречаются либо редко, в отличие от других покемонов, либо обитают в каких-нибудь труднодоступных местах. Механика в Pokemon Go построена таким образом, что каждое из существ имеет своё чёткое место обитания, например, некоторые определённые виды можно будет встретить около реки, а другие только лишь у какого-нибудь водоёма, либо вообще определённых покемонов можно будет отыскать лишь около достопримечательностей вашего города. Поэтому получается так, что один и тот же покемон может в одном месте казаться уникальными, а в другом – встречаться буквально на каждом шагу.

Тем не менее, пусть и есть такие нюансы в ходе ловли покемонов, список самых редких и легендарных покемонов составить всё же удалось, благодаря, конечно, 25.000 тысячам отзывов с разных уголков планеты. Так вот, благодаря этим пользователем стало ясно, кто из виртуальных зверей встречается достаточно часто, а кто из них встречается крайне редко.


Десять самых уникальных и редких покемонов в Pokemon Go


«Чаризард» (Charizard)

[Огненный/Летающий]

Первое место в этом интересном списке достаётся Чаризарду. Чаризард – это более развитая форма покемона Чармелеона и по совместительству третья форма Чармандера. В этой форме Чаризард обзаводится крыльями, благодаря которым теперь способен летать. Причём стоит отметить, что Чармандер и Чармелеон ассоциируются больше с ящерицами, чем с драконами. Однако Чаризард – это явный пример дракона. И хотя сходство с драконами у него на лицо, относится Чаризард всё же к летающему и огненному типу покемонов, но никак не к драконьему. Высота полёта этого покемона может достичь полтора километра, к тому же, он выдыхает огонь, который в свою очередь плавит даже камни. И что самое интересное – Чаризард любит битвы, однако сражается лишь с теми, кто считается слабее его самого.

«Дитто» (Ditto)

[Обычный]

Дитто – это второй крайне редкий покемон, причём по сути являющийся обычным. Так в чём же особенность этого покемона? Вся его сила заключается в том, что он имеет одну «читерскую» способность – превращаться в своего противника, тем самым приобретая не только внешний облик, но и способности! Во время сна Дитто превращается в камень, чтобы никто его, таким образом, не смог потревожить. Что самое интересное: если Дитто будет сражаться против другого Дитто, тогда он попытается скопировать его. А ещё если Дитто расслабиться, либо его рассмешить, тогда он покажет свой настоящий облик. Однако трансформируется Дитто строго в то, что видит перед своими глазами, но если он чего-то не видел, тогда превращение будет неточным.

«Омастар» (Omastar)

[Каменный/Водный]

Омастар – это более развитая форма Оманайта. Не зря этот покемон настолько редкий, что комфортно занял третью позицию. Дело в том, что поговаривают, будто эти покемоны вымерли из-за своего тяжёлого панциря, который тем самым мешал им заниматься поиском еды (заниматься охотой) и просто слишком сильно замедлял их. Кстати, ловит жертву Омастар своими щупальцами, а своими клыками он разыграл самые прочные панцири, после чего всё буквально высасывал изнутри.

«Чармелеон» (Charmeleon)

[Огненный]

Чармалеон – это вторая форма всеми известного Чармандера. Характер этого зверька агрессивный, поэтому он находится в постоянном поиске противника. Причём когда этот покемон сильно увлечён схваткой, то огонёк на его хвосте становится светло-голубым. К тому же, если Чармалеон начинает размахивать своим хвостом, тогда воздух начинает раскаляться вплоть до самых невообразимых температур.

«Драгонэйр» (Dragonair)

[Дракон/Летающий]

Драгонэйр – это более развитая форма Дратини. Этот покемон особенный тем, что когда его окружает яркое сияние, начинает меняться погода. Поговаривают, что этот вид покемонов проживает лишь в морях и озёрах, впрочем, поэтому неудивительно, чего он является настолько редким. Кстати, жемчужины на шее так же дают способность менять погоду. В конце концов, Драгонэйр способен летать без каких-либо проблем, пусть даже он не имеет крылья.

«Мак» (Muk)

[Ядовитый]

В одной из статей я уже описывал Мака, однако его стоит упомянуть ещё разок. Мак – это более развитая форма Граймера. Особенность Мака заключается в том, что он полностью покрыт опасными токсичными отходами, а когда он двигается, следом за ним остаётся не менее опасный токсичный след. Причём прикоснувшись до этого покемона, можно подхватить лихорадку, а если Мак пройдётся по земле, тогда она станет бесплатной на целых три года. В конце концов, Мак имеет ужасный запах, но это ему не мешает, поскольку обоняние полностью и бесповоротно атрофировано.

«Вапореон» (Vaporeon)

[Водный]

И ещё один редкий покемон, который был описан в другой статье. Итак, Вапореон – это эволюционная форма Иви водного класса. Предпочитает жить Вапореон ближе к водоёмам. Он имеет при себе огромный хвост с плавниками, который в большей степени похож на хвост русалки. И поскольку структура клеток этого покемона схожа с молекулами воды, то в воде он может становиться полностью невидимым. А ещё его плавники способны дрожать от приближения дождя, поэтому служат ему неким радаром или  погодной антенной.

«Мачемп» (Machamp)

[Боевой]

Мачем – это следующая эволюция после Мачока, а так же финальная стадия развития маленького Мачопа. Теперь у этого покемона появляются две дополнительные руки, каждая из которых обладает сверхмощными бицепсами. Всего одной рукой Мачем способен сдвинуть с места небольшую гору, а одним ударом откинуть грузовик на несколько сотен метров. Причём удары Мачема не только сильны, но и быстры: всего за две секунды он способен совершить 1000 ударов. Тем не менее, есть и минусы, потому что две дополнительные руки принесли и свои неудобства: таким покемонам приходится контролировать четыре руки, поэтому «крошечная» работа, требующая минимальной моторики – явно не для них.

«Ивизавр» (Ivysaur)

[Травяной/Ядовитый]

Ивизар – это следующая ступень эволюции легендарного Бульбазавра, ну и промежуточная стадия между Бульбазавром и Венузавром. У Ивизара наконец-то распускается луковица и появляется красивый розовый бутон, растущий с четырьмя огромными листками. И поскольку бутон становится тяжелее в несколько раз, лапы Ивизара становятся более мощными, что тем самым позволяет поддерживать массу покемонами и не терять свою стойкость на задних лапах. Как и прежде: растение сверху поглощает солнечный свет. А вот если бутон начинает издавать сладкий аромат, тогда это служит признаком того, что бутон в скором времени распустится окончательно и покемон, в конце концов, эволюционирует в финальную стадию «ветки».

«Бластойз» (Blastoise)

[Водный]

Бластойз – это последний самый редкий покемон в этом списке. Бластойз – это третья форма в эволюционной «ветки» Сквиртла. Теперь на спине этого покемона появляются две огромные пушки, которыми Бластойз свободно может пользоваться в бою. Пушки в свою очередь атакуют сжатой водой, поэтому выстрелы настолько сильны, что с лёгкостью пробивают толстые листы стали. В воде покемон пользуется этими пушками для того, чтобы быстро передвигаться, получается своеобразный реактивный двигатель. Причём это же позволяет ему крайне мощно таранить своего противника. Кстати, Бластойз специально набирает огромный вес, чтобы отдача от пушек была не так сильна + перед своей стрельбой он крепко становится на землю. Однако пушки не только мощные, но и точные: Бластойз способен с более чем 50-ти метров в точности попасть в железную банку. Помимо пушек Бластойз может пользоваться и своей массой, например, оказывая сильнейшее давление на противника, а в случае опасности он способен спрятаться в свой панцирь.


Где отыскать и как поймать редких покемонов в Pokemon Go


• Правило первое

Первое правило говорит о том, что большое скопление покемонов наблюдается в людных местах, то есть там, где обычно находится больше всего игроков (тренеров). Как правило, такие места являются значимыми, потому что это либо какие-нибудь заведения, либо какие-нибудь площади. Суть в том, что обычно там покупают больше всего покестопов, которые предназначены для привлечения покемонов. Поэтому совсем неудивительно, что там помимо вас, будут и другие тренеры. Чтобы отыскать покестопы, воспользуйтесь своей внутриигровой картой (радаром). Как только вы заметите какие-нибудь активные места с приманкой, либо Стадионы, тогда «пулей» отправляйтесь туда, потому что в таких местах и попадаются уникальные/редкие покемоны.

• Правило второе

Второе правило говорит о том, что места, где были или же был найден редкий покемон, необходимо запоминать! Суть в том, что в таких местах, как правило, покемоны появляются вновь и вновь. К слову, именно об этом сообщила «Всемирная Организация Тренеров», которая занимается тестирование игры с самого её начала. Ещё я рекомендую подписаться на новостную рассылку «Клуба Тренеров Покемонов», так как достаточно часто там рассылают сообщения с координатами расположения покемонов.

• Правило третье

Третье правило касается игрового радара и его меню. Смысл этих действий такой: как только вам удалось заметить нового покемона, настройте на него свой радар, после чего нажав на его изображение, отследите местоположение. Такой метод трудный тем, что выслеживая редкого покемона, придётся много и быстро передвигаться, но я надеюсь, что вы читали мою статью о полезных советах, где говорилось, что необходимо иметь удобную обувь и передвигаться не в режиме «черепахи». В любом случае, с получением нового опыта, а впоследствии и уровня, отыскать уникального/редкого монстра будет намного легче.

• Правило четвёртое

Для того чтобы получить редких покемонов, можно ещё и пользоваться методом вынашивания яиц в инкубаторе. Суть инкубатора и того, что с него вылезет, напрямую зависит о того, какое вы расстояние преодолеете в ходе вынашивания яйца. Поэтому и появится на свет могут совершенно разные покемоны. Ниже представлена картинка, которая говорит о том, сколько нужно пройти километров, чтобы появился тот или иной покемон.

• Правило пятое

В этом правиле вам нужно понять, что приманки лучше всего ставить в тех местах, где ранее были найденных редкие покемоны. Приманки будут способствовать увеличению виртуальных карманных существо около покестопов (впрочем, где только и можно будет установить приманки). Однако тут есть один небольшой минус – вашу приманку будут видеть все остальные игроки, которые находятся около покестопа, поэтому любой желающий сможет забрать вашего покемона.

• Правило шестое

В ближайшее время в игре появится система обмена и торговли, а это значит то, что игроки смогут заниматься взаимообменом виртуальных зверьков. Так что рекомендую прислушаться к этой информации, ведь в будущем можно будет обменять нелюбимого покемона – на любимого!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

14 : 52
Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка
14 : 48
Как голосовать в ТНТ Битва экстрасенсов: как скачать ТНТ-Клаб, правила голосования
14 : 36
Лион – Ренн 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Чемпионата Франции, смотреть трансляцию
14 : 31
«Битва экстрасенсов» 17 сезон, 15 выпуск от 10 декабря 2016 смотрите онлайн на Rutube
14 : 28
Биатлон 2016-2017 эстафета женщины 11.12.2016: смотреть онлайн, второй этап Кубка мира
14 : 19
Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что приготовить, в каких цветах и одеждах встречать
14 : 15
Сирия сегодня, 11.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 11 декабря 2016
14 : 12
Очередной позор Ильи Яббарова. Видео
14 : 12
Ольга Бузовой трудно говорить на эту тему. Видео
14 : 08
Как голосовать в ТНТ-Клаб: Танцы и Битва экстрасенсов, правила голосования
: новости сегодня
14 : 29
Ксения Собчак впервые показала свой загородный дом на Рублевке‍
14 : 28
Биатлон 2016-2017 эстафета женщины 11.12.2016: смотреть онлайн, второй этап Кубка мира
14 : 22
МИД России не получало данных о пострадавших в теракте в Стамбуле россиянах
14 : 19
Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что приготовить, в каких цветах и одеждах встречать
14 : 15
Сирия сегодня, 11.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 11 декабря 2016
14 : 12
Очередной позор Ильи Яббарова. Видео
14 : 12
Ольга Бузовой трудно говорить на эту тему. Видео
14 : 08
Как голосовать в ТНТ-Клаб: Танцы и Битва экстрасенсов, правила голосования
14 : 04
Разница в возрасте не пугает: 54-летняя Деми Мур встречается с 41-летним Тоби Магуайром
13 : 56
Кальяри — Наполи 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А, смотреть онлайн
13 : 49
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — ТОТТЕНХЭМ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
13 : 48
«Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм», 11 декабря: прямая трансляция, прогноз, состав — где и во сколько
- все новости