Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня 28.07.2016: Мама Рапунцель против ее свадьбы, Суханова косвенно подтвердила беременность, участники ополчились против Африкантовой

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 28.07.2016: Мама участницы проекта Ольги Рапунцель прилетела на Сейшелы и отговаривает дочь выходить замуж за Дмитриенко, Элла Суханова подтвердила слухи о своей беременности, домочадцы ополчились против Марины Африкантовой из-за конкурса «Человек года».

Мама популярной частницы «Дом-2» Ольги Рапунцель шокировала дочь своим негативным отношением к ее отношениям с Дмитрием Дмитриенко. Ольга всегда уверяла, что ее мамочка без ума от Димы и поддерживает дочь в решении выйти за него замуж, а потому теперь объяснить поведение родительницы не может.

Дом-2 новости и слухи сегодня 28.07.2016: Женщина напрямую заявила, что влюбленным вначале стоит поменять отношение друг к другу, а уж после думать о бракосочетании. Матери Ольги не нравится, как та относится к своему парню и «взаимность», которой отвечает Дмитрий. К слову, мама Димы также против свадьбы, так как недолюбливает Рапунцель и желает своему сыну более достойную партию.

Сама Рапунцель пока от идеи со свадьбой не отказалась, и чтобы доказать матери искренность своих намерений, начала вести себя тише воды ниже травы. Девушка буквально «сюсюкает» вокруг Дмитрия, доказывая ему свою любовь. Главная же тема скандалов в паре пока осталась не договоренной – Оля хочет потратить на свадьбу более пяти миллионов рублей, а Дмитрий так раскошеливаться не планирует.

Дом-2 новости и слухи сегодня 28.07.2016

Элла Суханова в очередной раз заинтриговала поклонников, косвенно подтвердив слухи о своей беременности. Девушка выложила в сеть снимок с куклами, презентованными ей преданными фанатами. Элла трепетно держится на животик и неоднозначно намекает, что «игрушки ей понадобятся уже в скором времени».

Участники проекта ополчились против Марины Африкантовой, которую продюсеры вернули в конкурс «Человек года». Домочадцы недовольны тем, что Марина пропустила один эфир конкурса и все равно «собирает» голоса телезрителей. Ольга Ветер, как главная соперница Марины, призывает организовать бунт – ее поддержала и Кристина Лясковец, у которой накануне произошел с Африкантовой конфликт из-за комнаты.

Дом-2 новости и слухи сегодня 28.07.2016: С таким настроением домочадцы и готовятся к суду над Мариной и Чуевым, которых обвиняют в обмане и нагнетании интриги рад конкурса. Коллеги уверены, что Чуев и Марина не расставались, а специально разыграли спектакль ради того, чтобы выиграть квартиру. Герои утверждают обратное, но сумеют ли они доказать, что не врали, ввиду враждебности коллег, увидим уже в ближайшем будущем.