Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Татьяне Владимировне не нужно комплексовать; Кротков возвращается на Дом 2

Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: На прошлой неделе во время очередного шоу было принято решение поднять тему правильного и здорового питания, ведь в наше время стало очень популярным следить за своей фигурой и вести здоровый образ жизни. Тем более, что многие участники телевизионной стройки давно употребляют в рационе еду со специализированного ресторана. Однако, спустя некоторое время поклонники телевизионной стройки догадались, зачем данная тема была затронута.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: А все дело в том, что на прошлой неделе в социальных сетях распространялись фотографии со старшей Африкантовой. Женщина во время пенной вечеринки подняла свою юбку и показала всем оголенные бедра.

Многих поклонников телевизионной стройки шокировало такое поведение взрослого человека, ведь Татьяна Владимировна в погоне за популярностью потерла последний стыд. В социальных сетях самые злобные из поклонников заявили, что старшая Африкантова уже совсем дряблая. Фигура шестидесятилетней женщины не может выглядеть на двадцать лет, хотя для своего возраста Татьяна Владимировна весьма неплохо сохранилась.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Стоит отметить, что после пенной вечеринки в социальных сетях появились снимки и остальных участниц телевизионной стройки, которые тоже показывали свои оголенные части тела. Поклонники телевизионной стройки были очень удивлены, когда поняли, что на фоне остальных девушек Татьяна Владимировна выглядела очень неплохо.

Практически у всех участниц телевизионной стройки кожа обвисшая, и покрыта целлюлитом. Так же, многим стоит всерьез задуматься над тем, чтобы сбросить лишние килограммы.

Во всяком случае, теперь стало понятно, почему Татьяна Владимировна вдруг начала задирать свою юбку, ведь женщина была уверенна, что у нее нет конкурентов.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Кротков возвращается на Дом 2

Поклонники телевизионной стройки уже в курсе того, что Саша Гозиас была приговорена к наказанию на телевизионной стройке, а все из-за того, что состояла с бывшим супругом в дружеских отношениях. Многие посчитали, что поддерживать отношения с отцом своего ребенка ненормально. Поэтому девушку обвинили в том, что она морально изменила своему Косте и закрыли в изоляторе телевизионной стройки.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016:
Некоторые участники телевизионной стройки заметили очень трудное положение Иванова, который во время судебного заседания не захотел поддерживать свою возлюбленную. Однако на страничке в социальных сетях Иванов заявил, что, если родители разошлись, они могут оставаться в дружеских отношениях, что будет благотворно влиять на детей.

Однако для Александры все самое плохое было еще впереди. Поклонники телевизионной стройки прислали Александре скриншоты переписки Иванова с другими девушками. Стоит отметить, что возлюбленный Александры не стеснялся любоваться обнаженными женскими телами. В тот момент Александре наконец дошло, какие чувства испытывает к ней Иванов.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016:
Поэтому после того, как закончился срок наказания, Александра сразу же закатила Иванову грандиозный скандал. Девушка хотела, чтобы возлюбленный объяснил свое поведение, однако ребята поссорились еще больше.

Той же ночью пришло наконец понимание и мир, и ребята мирились уже без присутствия операторов телевизионной стройки. Однако администраторы проекта решили устроить ребятам еще один сюрприз. Недавно стало известно, что на телевизионную стройку собирается Илья Кротков, который является бывшим супругом Александры.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Об этом уже давно распространяются сплетни. Говорили даже, что Кротков уже даже девушку выбрал, к которой придет. Парень собирался строить отношения с Александрой Харитоновой, однако обстоятельства складывались так, что он никак не мог приехать на телевизионную стройку.

Теперь Кротков заявил, что совсем скоро он приедет, однако он не собирается снова сходиться с Александрой Гозиас. Вероятно, что он хочет только помочь бывшей супруге в личной жизни.

Дом 2 последние новости на сегодня 28.07.2016: Вместе с Ильей на телевизионную стройку приедет и отчим Александры. Мужчина хочет посмотреть, как живет девушка, и познакомиться с Ивановым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
20 : 42
«Дом 2» новости 6.12.2016: последние события на проекте
18 : 13
Дом 2 4593 ночной выпуск 06.12.2016 ТНТ
18 : 10
Дом 2 4593 вечерний выпуск 06.12.2016 ТНТ
Дом 2 - все новости