Четверг, 8 декабря 2016 года

Покемон Го (Pokemon Go): Pokemon Go стала популярнее эротики

Реклама

Покемон Го (Pokemon Go): Впервые за всю не слишком длительную новейшую историю человечества людей перестал интересовать запрос в «поисковиках» «18+» и даже собственные социальные сети: все их «переплюнул» по популярности тренд Покемон Го (Pokemon Go).

Пользователи массово ищут видео и текстовые материалы, связанные с правилами и хитростями игры Покемон Го, занимаются «отловом» дивных существ, их развитием и боями с другими игроками, потому все остальные интересы «отошли» на второй, и даже третий план. Пока, судя по данным некоторых «поисковиков», владельцы айфонов в среднем тратят полчаса в сутки на приложение Покемон Го, на десяток минут меньше «сидят» в социальной сети Фейсбук, и ещё на три минуты меньше – в Твиттере.

Покемон Го (Pokemon Go): Так, данная игра официально в России ещё не представлена, однако, это вовсе не мешает сотням тысяч пользователей в нашей стране уже превратиться в самых настоящих охотников за покемонами. Что говорить, если мировым рекордсменом по сбору самой большой коллекции монстриков стал житель Петербурга, а вовсе не какой-нибудь американец, хотя в Соединённых Штатах игра появилась несколько раньше…

Покемон Го (Pokemon Go)

Как известно, смысл времяпрепровождения в игре Покемон Го – пребывание в смешении виртуальной и обыденной реальностей, где на действительно существующей местности через камеру своего устройства мы можем видеть покемонов. На них можно охотиться, фотографировать монстриков, собирать в свою коллекцию, сражаться с другими «питомцами», улучшать и даже выращивать из яиц. При этом создатели приложения клятвенно обещают в скором времени ввести возможность обмениваться редкими экземплярами с другими «тренерами» и добавить ещё несколько видов покемонов. Как известно, всего их сто пятьдесят один монстр, но в игре существует пока что на несколько экземпляров меньше, потому истинные «знатоки» этих юрких существ с нетерпением ожидают «прибавления».

Покемон Го (Pokemon Go): Специалисты во всём мире уже озабочены феноменом «покемономании», которая буквально за две недели увлекла в свой «мир» около тридцати миллионов человек. Однако, пока тяжело сказать, к чему приведёт данное «движение», известно лишь, что игра выявилась крайне опасной для здоровья и даже жизни: люди не отрывают взоров от экранов, а потому не смотрят, куда они идут, что на них «едет» и кто, также смотрящий на своё устройство, «несётся» наперерез.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Pokemon GO : новости сегодня
11 : 16
Британские полицейские сообщили о сотнях происшествий из-за Pokemon Go
08 : 02
Pokemon Go:Гоша чемпион мира в Покемон Го видео, мастер-класс в Москве
09 : 00
Японский дальнобойщик убил пешехода из-за Pokemon Go
15 : 55
Покемон Го, скачать обновление, установить и играть в России: советы
12 : 53
Покемон Го (Pokemon Go): скачать Покемон Го (Pokemon Go) на Android, на ios (iPhone)
07 : 24
Покемон Го, скачать обновление, установить и играть в России: ловля покемонов превращается в стиль жизни
21 : 56
Скачать Покемон Го (Pokemon GO) на Android, на ios (iPhone)
14 : 42
«Детектив Пикачу»: фильм, основанный на игре «Покемон Го», будет снят в 2017 году
23 : 28
Дата выхода Pokemon Go в России
05 : 30
Покемон Го (Pokemon Go) скачать на андроид (Android): обновление 0.33
17 : 10
Ловля покемонов, что это такое: как играть, как искать и ловить покемонов, где водятся покемоны
13 : 33
Покемон Го, обновление скачать: что это, дата выхода в России, как скачать и установить?
Pokemon GO - все новости