Пятница, 23 июня 2017 года

Мать показала онлайн избиение 16-летней дочери за секс-фото с парнем

Реклама

Шанавия Миллер из Джорджии (США) пришла в ярость после того, как выяснилось, что ее 16-летняя дочь загрузила в Facebook откровенное селфи. Мать устроила настоящую взбучку своей дочери, а процесс наказания она транслировала на странице подростка в социальной сети.

Снимок, который так разозлил женщину, был сделан в их родном доме. На нем ее дочь запечатлена обнаженной, а рядом с ней находился бойфренд. Интересно, что тело 16-летнего подростка прикрывало лишь полотенце.

Взбешенная Миллер кинулась избивать дочь куском фанеры и колотила ребенка им до тех пор, пока не сломала дерево. Затем, прижав девушку к стене, она стала избивать дочь руками. Все происходящее на смартфон снимал третий человек. В конце видео разъяренная мать забирает у него камеру и публично заявляет, что страница дочери в Facebook отныне принадлежит ей.

Позже мать написала на странице пост, в котором призналась, что такой инцидент не заставит ее меньше любить и уважать свою наследницу. К слову, на той же странице позже отписалась и сама пострадавшая девушка. Ребенок признался, что был не прав и должен был рассказать матери об интимной близости с молодым человеком. Она признала, что мать действовала абсолютно правильно, избив ее.

Инцидентом уже заинтересовались в полиции. Сотрудники правоохранительных органов вышли на связь с подростком, но девушка их заверила, что опасность ей в родном доме не угрожает. Дело передали на рассмотрение службе по охране детей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции