Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: «развод» ради пиара, Ксения опять с мужем, бизнес Омарова с Ким Кардашьян

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: «развод» ради пиара, Ксения опять с мужем, бизнес Омарова с Ким Кардашьян. Звездный развод одной из самых красивых пар российского шоубизнеса Ксении Бородиной и Курбана Омарова очень возмутил общественность. Ксения публично обвинила мужа в изменах, чем вызвала волну ненависти к Омарову. Но последние факты заставляют задуматься – а не был ли скандал с изменами и «развод» фиктивным?

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: вот уже несколько месяцев преданные поклонники мониторят страницы обоих супругов и выискивают мельчайшие детали их разрыва или примирения. Но после откровения Ксении все стало ясно – мира в семье не будет. Вот только Бородину заподозрили в обмане – телеведущая катается в машине «бывшего» супруга, а их дети вместе идут на праздник к общим друзьям Пынзарям.

Инстаграм

Многие поклонники усомнились в честности Ксении и подозревают, что развод был спланирован ради пиара, ведь Ксюша открыла ресторан, а Курбан начинает бизнес вместе с Настасьей Самбурской под руководством Ким Кардашьян.

После поисков на странице Курбана Омарова в »Инстаграм», поклонники выяснили, что машина принадлежит именно бизнесмену. При этом фанаты предположили, что пара проводит время вместе, хотя на публике демонстрирует обратное.

Однако некоторые подписчики супругов решили, что Ксения Бородина и Курбан Омаров действительно расстались, но встречаются ради детей.

Сами фигуранты скандала никак не комментируют домыслы поклонников.

Ранее Rsute.ru писал о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров встретились на дне рождения сына Пынзарей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий