Воскресенье, 25 июня 2017 года

В России продажи нового Lifan X60 начнутся в сентябре

Реклама

Продажи обновленного кроссовера Lifan X60 в России начнутся в сентябре текущего года, пишет портал «Актуальные новости». Производитель пока не сообщает стоимость автомобиля, как и его комплектацию.

В сентябре российские автолюбители смогут приобрести новинку китайского производителя — кроссовер Lifan X60. Обновленная модель автомобиля была представлена общественности в июне. В авто установлены новые радиаторные решетки, обновлены фары и бамперы, а также задние фонари. В салоне изменена приборная панель и мультимедийная система. Однако силовой агрегат производитель оставил прежним. Кроссовер укомплектован бензиновым мотором объемом 1,8 литра, выдающим мощность 128 лошадиных сил. Авто предлагается только в переднеприводной версии.

Отметим, что это уже второе обновление внедорожника. Не так давно внешность автомобиля претерпела изменения. На данный момент на российском рынке автомобиль представлен как в обновленной версии по цене от 610 тысяч руб., так и в еще более раннем варианте, стоимость которого составляет 530 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции