Понедельник, 5 декабря 2016 года

Покемон Го (Pokemon Go): разработчик Pokemon Go хочет создать подобную игру по мотивам «Игры престолов»

Реклама

Покемон Го (Pokemon Go): Пока менее, чем за месяц, популярная игра Покемон Го (Pokemon Go) захватила мировую общественность, её создатели уже думают о следующих шагах в области разработки новых игр: один из работников компании Niantic, который является фанатом мира Семи королевств, собирается создать игру по мотивам «Игры престолов».

Пока сам проект находится на стадии идеи, которая внезапно «зародилась» в уме одного из разработчиков компании Niantic, однако, создатели трендовой игры Покемон Го могут к ней прислушаться. В конце концов, у популярной саги, созданной писателей Джорджем Мартином, и воплощённой на экранах режиссёрами, также миллионы поклонников по всему миру, и данная игра была бы им очень интересна. Однако, пока компания занята доработкой и «внедрением» в каждую страну приложения Покемон Го, и о каких-либо сроках воплощения идеи говорить рано.

Покемон Го (Pokemon Go)

На территории России движение «охотников за покемонами» набирает огромную популярность, но официально у нас игра пока не представлена. Это собираются сделать в самом ближайшем будущем, пока же остаётся только пользоваться приложением на английском или — для лингвистов  - японском языках. Смысл самой игры состоит в том, чтобы перемещаться со своим смартфоном по городу или любой местности и отыскивать юрких монстриков, которые могут прятаться где угодно. Устройство само предоставляет вам подсказки о том, где отыскать существо, либо есть возможность воспользоваться самого разного рода приманками.

Покемон Го (Pokemon Go): Покемонов насчитывается очень много видов (сто пятьдесят один всего, и на шесть меньше – в самой игре на данный момент), кроме того – они подразделяются на «типы». Например, «водный» тип стоит разыскивать в округе во время ливня, или же возле озёр и рек, а вот «электрический» — во время грозы или возле электростанций. «Земляной» водится на полях, вблизи от заправочных станций и дорог, а вот «боевой» лучше отправится «ловить» поближе к спортивным площадкам. Существуют и иные типы существ, и для каждого из них близка своя местность, в которой они могут обитать, потому придётся попотеть для того, чтобы у вас появилась полная и красочная коллекция питомцев. Их можно выращивать, тренировать, лечить и отправлять сражаться с другими покемонами, а очень вскоре компания пообещала ввести функцию «обмена» ценными экземплярами между игроками.