Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Настасья Самбурская согласилась на предложение Курбана, от которого отказалась Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Настасья Самбурская согласилась на предложение Курбана, от которого отказалась Бородина
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Уже не первый месяц продолжается череда событий, связанных с будущим разводом пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова, и в этот разлад «в порядке очереди» оказываются втянуты другие, не менее известные личности и звёзды.

Одной из последних в любовный треугольник угодила стараниями пользователей социальных сетей и журналистов Настасья Самбурская: внимательные подписчики её страницы высмотрели, что девушка поделилась фотографией, на которой отлично виден телефон Омарова. Фанаты тут же сделали вывод, что Самбурская и является тем самым камнем преткновения, благодаря которому разрушился брак Ксении и Курбана, и высыпали на голову актрисе гору обвинений. Настасья «отбивалась, как могла», засыпая «дорогих» подписчиков оскорблениями и увещеваниями, и, судя по её репликам, романа с Омаровым у неё нет.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Правда, появилась и другая версия произошедшего: ранее, как мы помним, Омаров задумывался о создании собственного доходного дела. Суть его заключается в том, чтобы показывать «закулисную» жизнь знаменитостей, следить за ними не во время эфиров и выступлений, а в быту. Стать участницей своего рода проекта он предлагал и супруге, Ксюше Бородиной, но она от такого «подарка» открестилась: реалити-шоу Ксении хватает и на постоянной работе, а дома, по её же словам, она хочет «надеть тапочки и обнять детей».

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Однако, теперь появились сведения о том, что Настасья Самбурская как раз согласилась принимать участие в таком проекте, и хочет построить с Курбаном нечто вроде общего бизнеса. Предварительно затея будет называться «Звездаграм», и окажется представлен на всеобщее обозрение в виде страницы в социальной сети Инстаграм. Именно из этого источника поклонники и будут узнавать самые разные секреты и тайны их кумиров, и словно бы «прикасаться» к закулисной жизни знаменитостей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Кроме того, известно, что Курбан Омаров умудрился «отжать» у практически бывшей супруги Бородиной её «детище» — магазин одежды «Бородина Шоп», чьим лицом она же, по сути, и была. Теперь Курбану нужно отыскать новый «лик», который бы ассоциировали с брендом, в то время, как сама Ксению объявила, что более никакого отношения к магазину и бизнесу в целом не имеет. Фанаты тут же обвинили Омарова в «не мужском поведении» и упрекнули тем, что он посмел отобрать у Ксюши её дело.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

20 : 40
ЭЛЬ КЛАССИКО «БАРСЕЛОНА» — «РЕАЛ»: ОБЗОР МАТЧА ОТ 3.12.2016, ВИДЕО ГОЛОВ, СЧЕТ, РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА (ВИДЕО)
20 : 19
Барселона — Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли
20 : 17
Бой Денис Лебедев — Мурат Гассиев 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн прямая трансляция боя
20 : 12
Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция
20 : 10
Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тарасов пожаловался на «меркантильность» Бузовой
20 : 09
«Ростов» — «Зенит»: смотреть онлайн 3 декабря в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию
20 : 02
Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 14 выпуск: серия от 3 декабря 2016
19 : 57
Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: интимная переписка Ольги и Дмитрия попала в Сеть
19 : 51
Бузова разводится с Тарасовым, последние новости: грязный скандал и как следствие – только развод
19 : 43
Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016): смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск