Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Сергей Безруков показал новорожденную дочь

Реклама

Талантливый отечественный артист Сергей Безруков показал новорожденную дочь. Совсем недавно его жена Анна Матисон подарила ему маленькое чудо – девочку, которую назвали Машенькой. 42-летний папа не может нарадоваться и разместил фото со своей малышкой в Instagram, пишет "Комсомольская правда".

Сергей Безруков несколько недель назад стал отцом прекрасной девочки. Фанаты просто в восторге от того, что у их кумира родилась маленькая доченька. Актер до сих пор принимает теплые поздравления в свой адрес и пытается максимально порадовать своих подписчиков в социальных сетях. Режиссер демонстрирует снимки с малышкой, но лицо ребенка так и не показал.

Дочь Маша появилась на свет 14 июля, но лишь сейчас звездный отец опубликовал совместную фотографию с малышкой. Безруков выглядит очень счастливым мужчиной, а держать в руках частичку себя – для него одно удовольствие. Фанаты знаменитости один перед другим пишут восторженные комментарии и все-таки надеются, что совсем скоро они смогут увидеть лицо самой дорогой для актера «женщины». Сергей пока не готов афишировать такие снимки в сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции