Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Алёна Водонаева перестала дружить с Бородиной

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: В социальных сетях за последние месяцы появилось множество слухов, которые касаются предстоящего развода Ксении Бородиной и её супруга Курбана Омарова: сама Ксюша призналась, что муж, оказывается, изменял ей множество раз, и даже, судя по всему, с подругами телеведущей.

Буквально недавно интернет взорвался новостью о том, что у Курбана Омарова и Алёны Водонаевой, бывшей участницы скандального телепроекта «Дом-2», была связь. Об этом сообщил некий пользователь в социальной сети, красочно описав весёлую вечеринку, на которой Курбан умудрился «зажечь» с Алёной, а Ксюша об этом тут же узнала. При этом ни сама Ксения, ни Водонаева, ни Омаров подобную «утку» комментировать не стали, но  зато поклонники заметили некоторую странность. Бородина и Водонаева «отписались» от обновлений друг друга, зато Алёна осталась «подписана» на Курбана. Вроде бы ничего не значащий факт, но отчего подруги так поступили, остаётся загадкой без разгадки…

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

Кроме того, Омарову также приписывали бурный роман со скандальной актрисой Настасьей Самбурской, хотя последняя его отрицает. Но внимательные фанаты «высмотрели» по фотоснимкам в социальной сети, что Настасья и Курбан проводили вместе время на отдыхе, и тут же начали обвинять брюнетку в том, что она «разбила семью». Настасья колко и ёмко отвечала поклонникам на все их претензии, отговариваясь тем, что не имеет никакого отношения к разладу между Ксенией и Омаровым, при этом, не упустив случая «хорошенько пройтись» и по биографии самой Бородиной, отметив некоторые её «взлёты и падения».

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Сам Курбан, к слову, теряет своих многочисленных подписчиков в социальной сети: люди «отписываются» от обновлений супруга Ксении Бородиной, так как понимают, что паре кроме развода уже ничего не грозит. Вряд ли сам Курбан особенно переживает по этому поводу, однако, факт остаётся фактом: официальным оформление разрыва отношений Ксения поручила заняться юристу, сама же проводит время в постоянных трудах и заботах, при этом, не забывая воспитывать двух своих дочерей, Марусю и Теону. Малышке Тее исполнилось недавно всего полгодика, и, судя по записям Курбана, он очень по ней скучает, но видится с дочкой очень и очень редко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции