Пятница, 2 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: у Бородиной появилась новая любовь

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: у Бородиной появилась новая любовь
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Уже не первый месяц длится обсуждение разлада, который произошёл в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова: буквально за короткое время счастливый, казалось бы, брак, прямо на глазах у многочисленных поклонников, распался, а теперь супругам остаётся лишь оформить разрыв официально.

Сама Ксюша призналась на своей странице в социальной сети о том, что у неё совершенно новая любовь, и, нужно полагать, взаимная. Правда, эти искренние чувства не к мужчине, но к новым платьям, а конкретно – к определённому «бренду», который взялась рекламировать Ксения. Девушка не опустила руки, и не замкнулась в себе после разлада с супругом, она продолжает вести активный образ жизни, принимать участие в многочисленных съёмках, рекламировать самые различные товары у себя на странице в социальной сети и заниматься воспитанием двух дочерей.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Не так давно стало ясно, что Омаров и Бородина больше не «помирятся»: сама телеведущая призналась в многочисленных изменах супруга, которые он, как ни странно, отрицает. Курбан пишет у себя на странице в социальной сети о том, что не понимает, к чему Ксении его «оговаривать», но такое поведение ей, в принципе, простительно, ведь она – женщина. Кроме того мужчина настаивает на том, что никому не позволит обижать и оскорблять мать его ребёнка, поскольку она для него – особенная и неповторимая. За Теоной, полугодовалой дочкой, Омаров скучает, но, по словам Ксении, если Курбан хочет узнать, как поживает малышка, он связывается не с Бородиной, а няней.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

По слухам, Курбану приписывают многочисленные романы, которые у него случались во время отношений с Бородиной, в том числе – с актрисой Настасьей Самбурской, светской «львицей» и ведущей новостного блока скандального телепроекта «Дом-2» Катей Жужей, и бывшей участницей этого же реалити-шоу Алёной Водонаевой. При этом, Алёна оказалась единственной из близких подруг Ксюши, кто не высказал вслух поддержки «обманутой» жене Курбана, кроме того – девушки и вовсе «отписались» друг от друга в социальной сети. Поклонники тут же сделали вывод, что это «неспроста», а, значит, измена с Омаровым всё-таки имела место быть. Никто из любовного «треугольника» не прокомментировал данные слухи, потому фанатам приходится самостоятельно отыскивать доказательства своим догадкам, которые, в большинстве своём, основываются на рассматривании снимков в социальных сетях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

20 : 59
Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 12 2016: нокауты продолжаются
20 : 50
«Отель Элеон» 5 серия от 01.12.16: Павел старается завоевать внимание мастера восточных единоборств
20 : 47
Голос 2016 смотреть выпуск от 2 декабря (02.12.2016): последний день нокаутов
20 : 30
«Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 02.12.2016: бездушная мать издевалась над сыном
20 : 29
Сериал «Научи меня жить», 11 и 12 серии показали на Первом канале онлайн: Лавров раскрыл маньяка
20 : 17
Криминальный сериал «Научи меня жить»: все серии смотреть онлайн Первый канал
20 : 04
Телесериал «София» 2016: смотреть все серии онлайн на канале «Россия-1»
20 : 01
Курс валют на выходные и понедельник 5 12 2016: официальный курс доллара и евро, установленный Банком России
19 : 55
Леонид Якубович жив или нет 2016: что случилось с ведущим, последние новости
19 : 53
2017 год кого и какого цвета, в чем встречать Новый год: в чем встречать Новый год, чтобы он стал для нас удачным