Вторник, 6 декабря 2016 года

«Игра престолов», 7 сезон: Актеры сериала рассказали, кто погибнет в новом сезоне

Реклама

«Игра престолов», 7 сезон: Актеры, исполнившие главные роли в культовом сериале «Игра престолов», приоткрыли тайну сюжета нового, седьмого по счету, сезона фильма – в следующих сериях погибнет персонаж женского рода.

Так, артисты признаются, что не имеют права раскрывать тайны сюжета и потому будут держать интригу до последнего. Зрителям советуют задуматься на тему того, что в конце шестого сезона именно женщины вышли на первый план в сериале,  значит и погибнет кто-то из них.

«Игра престолов», 7 сезон: Поклонники подозревают, что гибель ожидает королеву Серсею. По предположениям, кровавая леди сойдет с ума и будет убита своим любимым братом Джейме – публика уверена, что гибель королевы будет очень трагической и драматической, ведь она отличилась особой жестокостью во время борьбы со своими врагами. Актеры слухи не опровергают, но и не подтверждают. Например, Софи Тернер, сыгравшая роль Сансы Старк, вскользь упомянула, что в фильме по сюжету обязан присутствовать негативный персонаж, а потому гибель Серсеи станет невосполнимой потерей. Также Тернер уточнила, что погибнуть может и ее героиня, которая стоит на распутье и не понимает как и куда ей двигаться дальше.

К слову, о судьбе Сансы зрители также строят догадки. Поклонники сходятся во мнении, что женщина вскоре узнает о своей беременности и чтобы скрыть от всех ребенка кровного врага, Болтона, согласится выйти замуж за тщеславного Мизинца, который видит в браке с принцессой личную выгоду, ведь очень желает сесть на Престол.

«Игра престолов», 7 сезон

В то же время, поговаривают в обществе и о том, что в фильме больше не появится Даарио Нахарис – Мать драконов оставила его и находится на пути к власти, а потому герой больше не нужен истории и не играет важной роли в ее развитии.

Не перестают пользователи гадать и на судьбу Джона Старка – станет ли он властителем или Дейенерис все же не признает его кровное право на Трон. И главная интрига, ставшая самой обсуждаемой темой в ожидании продолжения сериала – действительно ли Дейенерис и Джон станут парой, а их любовь поможет вернуть мир в мятежные Семь Королевств.

«Игра престолов», 7 сезон: По слухам, предполагаемый сюжет седьмого сезона и даже восьмого сезона фильма станет известен из книги Джорджа Мартина «Ветра зимы» — поклонники подозревают, что автор готовит миру большой сюрприз и презентует издание не в декабре, как обещал, а гораздо раньше – в конце нынешнего лета.

Что же касается непосредственно самого сериала, то премьеру перенесли с весны 2017 на лето того же года, что немного расстроило фанатов, которые уже сейчас горят от нетерпения увидеть кульминацию и финал популярной истории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости