Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 27.07.2016: пара снова вместе

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 27.07.2016. Поклонники звездной пары каждый день наслаждаются новыми снимками, которые те публикуют в соцсетях. Благодаря Инстаграмм поклонники знают, что происходит в жизни любимых звезд.

Фанаты быстро складывают все пазлы и получают реальную картину происходящего. Теперь стало ясно, что Ксения и Курбан никогда не расставались, а их ссора – это обычный пиар. В сети Ксюша всем рассказывает, что Курбан не позволяет ей видеть Омара и постоянно изменял ей во время совместной жизни. В то же время, в сети появляются снимки, которые свидетельствуют о том, что между супругами все хорошо.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости 27.07.2016. Сначала поклонники обратили внимание на фото, сделанное в автомобиле, который, суда по всему принадлежит Курбану. Девочки такие, что сегодня готовы все бросить и развестись, а завтра уже не представляют своей жизни без любимого.

Возможно пара посирилась после того, как Курбан решил все вопросы с бизнесом. Недавно также стало известно, что Омаров сотрудничает с Самбурской. Новый проект Курбана и Настасьи заключается в каждодневной съемке жизни звезд. Сама Бородина отказалась принимать участие в этом проекте, а вот Настасье идея пришлась по душе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий