Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Настасья Самбурская и Курбан Омаров запускают новый проект в «Инстаграм» (фото)

Реклама

Настасья Самбурская и Курбан Омаров запускают новый проект в «Инстаграм» (фото): Скандальная российская актриса Настасья Самбурская и бизнесмен Курбан Омаров раскрыли секрет своих взаимоотношений – ничего лично между звездами нет и связывает их только бизнес.

Как стало известно, уже в скором времени в социальной сети «Инстаграм» появится страничка «Звездаграм» — оформлена она будет как средство массовой информации, в котором звезды смогут публиковать уникальные снимки и посты, которых не найдешь в других СМИ и в личных аккаунтах знаменитостей. По последней информации, некоторые российские селебрити уже заинтересовались новым проектом от Самбурской и Омарова и обсуждают детали сотрудничества.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров запускают новый проект в «Инстаграм» (фото): Поклонники вздохнули с облегчением – романа между мужем Бородиной и актрисой нет, и связывают их только деловые отношения, а недавнее нагнетание интриги, скорее всего, было направлено на популяризацию общего дела.

О том, что пару связывают близкие отношения, общество заговорило несколько недель назад. У Омарова не все гладко в личной жизни, с ведущей Ксенией Бородиной он якобы расстался, и вдруг ошарашил публику, отправившись в Испанию в компании Насти. Фанаты загудели, обвинив Самбурскую в разрушении семьи, но актриса никак не реагировала на слухи и сплетни, лишь изредка подливая масла в огонь скандалами в социальной сети с Бородиной и рьяной защитой Омарова перед лицом общественного осуждения.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров запускают новый проект в «Инстаграм» (фото)

Впоследствии стало понятно, что снимки на фоне одинаковых «тазиков» и легкие намеки на присутствие в жизни друг друга было только пиаром – Настя призналась, что до сих пор встречается с белорусским исполнителем «Иваном», а Омарову стало вовсе уже не до игр, ведь его супруга устроила настоящий скандал, обнародовав подробности его интимной жизни и откровения о причинах развода.

По последним же слухам, даже развод Бородиной и Омарова является пиаром, ведь после истерики Ксении, которая открыто рассказала о многочисленных изменах мужа, пару видели вместе и ведущая даже прокатилась в новом авто Омарова, что натолкнуло фанатов на мысль о примирении супругов или о том, что они просто разыграли спектакль с расставанием для поднятия собственных рейтингов.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров запускают новый проект в «Инстаграм» (фото): Что же касается Самбурской, она продолжает наживать себе скандальную славу. Последней жертвой Насти стал юморист Михаил Галустян – Самбурская сделала провокационное заявление, что «хотела с ним в постель». Верящие всякому бреду зрители сразу обвинили артистку в разрушении еще одной семьи, а вот более здравомыслящие поняли, что с Галустяном у Насти тоже «только бизнес», и,- возможно, он напрямую связан с новым проектом Омарова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий