Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 27.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 27 июля

Реклама

Телепроект «Дом-2″ заставляет поклонников радоваться и волноваться в свете большого количества интригующих новостей, часть из которых нашла отражение в очередном материале: Анастасия Волынец безмерно ревнует Богдана Бобрика. Андрей Чуев удивил телезрителей своим похудением, тогда как Стелла Мунас покинула реалити-шоу по собственному желанию.

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 27.07.2016: скандалы, сплетни, интриги

— Поклонники активно принимают участие в голосовании в специальном приложении, где разыгрывается звание «Лопух года». Пока с большим преимуществом лидирует Ольга Рапунцель.

— На поляну вернулась Марина Африкантова, но удивил окружающих заметно похудевший Андрей Чуев. Продюсер «Дома-2″ отметил, что Марину вернут в конкурс «Человек года», на чем и настаивали многочисленные ее фанаты.

— Сутки изолятора получил Глеб Жемчугов после того, как его признали виновным по иску супруги Ольги. Здесь же отбывает наказание и Надежда Соколовская. Тем временем, Миша Жемчугов скучает по Козловичу, тогда как Ольге всесторонне помогает Константин Иванов, понимая, что ей тяжело без супруга.

— Одной из самых неожиданных и обсуждаемых новостей последних дней стал добровольный уход с проекта Стеллы Мунас. В виду того, что Андрея Черкасова пока нет в периметре, судить о его реакции не представляется возможным.

— Валерий Блюменкранц, который общался с Татой Абрамсон за периметром телестройки, пришел к девушке и решил вновь стать участником «Дома-2″.

— После завершения лобного места Андрей Чуев вышвырнул все вещи из комнаты Кристины Лясковец и Федора Смолова, что привело к конфликту между молодыми людьми. Поговаривают, что Чуев не смог оказать достойного сопротивления, поэтому комната осталась за Федором.

— Анастасия Волынец чрезмерно стала ревновать Богдана Бобрика, который оказывает всесторонние знаки внимания Александре Харитоновой. Последняя не уверена в нем, так как ей предстоит уехать на четыре дня.

— Новая напряженность вспыхнула между Евгенией Перец и Татой Абрамсон. Первая во время занятий по хореографии стала оскорблять Тату, вместо того, что подтягивать свой профессиональный уровень.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий