Дом 2 последние новости на сегодня 27.07.2016: последние новости на сегодня, 27 июля

Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 27.07.2016: Саша Харитонова вернулась на телевизионную стройку после съемок у режиссера. Девушка тут же решила, что стоит выступить в качестве адвоката на заседании, где судили Надю Соколовскую. Стоит отметить, что иск на виновницу подала Оля Жемчугова, в результате чего, Надю приговорили на трое суток изоляции на телевизионной стройке.

Дом 2 последние новости на сегодня 27.07.2016: Руслана Мишина снова попыталась добиться конкретного ответа от своего возлюбленного. В конце концов ребята поскандалили, и девушка была вынуждена переехать в отдельное жилье.

С острова улетела Катерина Жужа, которая является ведущей новостей телевизионной стройки. В скором времени на остров собирается отправляться мамочка Оли Рапунцель.

Дом 2 последние новости на сегодня 27.07.2016

На поляне телевизионной стройки заселили новую пару – Майю и Барзикова. Перед этим выгнали Анастасию Волынец и ее возлюбленного Бобрика, которого снова начали обвинять в том, что он заигрывает с Александрой Харитоновой.

Генеральный продюсер телевизионной стройки Михайловский рассказа, что к Тата будет мужской приход, ведь нашелся представитель сильного пола, который хочет попробовать строить с ней отношения.

Черкасов опроверг все сплетни, относительно того, что на телевизионную стройку будет возвращаться бывшая Участница Вика Романец. Напомним, что ранее поговаривали о приезде бывшей участницы телевизионной стройки для оживления отношений Андрея и его новой возлюбленной.

Дом 2 последние новости на сегодня 27.07.2016: длинноволосая принцесса, которая с нетерпением ждет выхода нового номера издания телевизионной стройки, решила организовать свой собственный бизнес. Девушка предложила зрителям телевизионной стройки присоединиться к ней, однако сферу деятельности пока не озвучила.