Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: Водонаева оказалась в изоляции; Гозиас разоблачила Иванова

Реклама

Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: Неделю назад ведущая телевизионной стройки Ксюша Бородина рассказала, что решила развестись со своим супругом, так, как он ей не один раз изменял. Кроме того, девушка рассказала, что все антифанатские группы, где рассказывалось о похождениях Омарова, оказались практически полностью правы.

Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: Спустя несколько дней после того, как на страничке Ксении появилось такое заявление, начала выплывать новая информация об измене Омарова. Позже стало известно, что одной из девушек, с которыми был супруг ведущей телевизионной стройки, является Алена Водонаева.

Девушка очень быстро смогла влиться в окружение Омарова. Его знакомые в основном состоит из борцов, которые являются любителями шумных и роскошных тусовок, напитков с содержанием алкоголя. Из-за этого и совпали их интересы с Водонаевой.

Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: Во время одной из таких тусовок, у Алены и Курбана и произошел интим. Спустя некоторое время об этом стало известно ведущей телевизионной стройки. Вероятно, что неприятный случай произошел во время ее дня рождения, когда много гостей праздновали в одном из столичных ресторанов.

Многие зрители помнят, что ведущая телевизионной стройки организовала вечеринку в индийском стиле, которая понравилась всем гостям. Однако не все в курсе того, что в этот же день на вечеринке получился грандиозный скандал, после которого Водонаева ушла, пробыв там меньше часа.

Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: Всех подробностей скандала никто не знает, однако в социальных сетях все подруги ведущей телевизионной стройки отписались от Алены уже на следующий день. Так же у девушки начались проблемы с Антоном, и ребята чуть на разорвали отношения.

С того времени бывшую участницу телевизионной стройки никто не видит на вечеринках вместе с Бородиной, хотя и праздников было много. Можно было бы сказать, что Алена слишком много работает и летает на съемки в другие страны, однако в немилость попал и ее сын, которого больше не зовут на дни рождения детей. Можно вспомнить день рождения Артема Пынзаря, ведь на празднике не было сына Алены.

Что же в реальности произошло между Бородиной и Водонаевой, в настоящее время пока неизвестно. Однако конфликт между ними просто очевиден. Вполне реально, что сплетни о романе Алены и Омарова правдивы.

Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: Гозиас разоблачила Иванова

Поклонники телевизионной стройки уже в курсе, что Саша Гозиас попала на скамью подсудимых за моральную измену, так, как она очень сблизилась с бывшим супругом. Судом присяжных было решено приговорить девушку к двум суткам изоляции на телевизионной стройки. Александра не согласна с таким приговором, однако другого выхода нет, и правилам нужно подчиняться.

Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: Еще больше девушку обидело то что суд принял такое решение после того, как зрители прислали снимки странички Кости, где он общался с большим количеством дам, что давали свои снимки в обнаженном виде. Александра совсем не сомневается в том, что это настоящая страничка Кости, и что это именно он вел переписку с этими девушками.

После того, как все это посмотрела Александра, она стала испытывать чувство несправедливости. На понесла наказание за то, что просто поддерживает дружеские отношения с папой своего ребенка, в то время, как Иванов заигрывает с представительницами противоположного пола.
Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: Теперь девушка поняла, почему Иванов так с ней себя ведет. Он не испытывает тех чувств, что рассказывает своей возлюбленной и участникам телевизионной стройки.

Саша рассказала, что у нее были такие отношения, когда парни ее бросали, поэтому теперь она не допустит такого отношения к себе. Девушка телевизионной стройки высказала слова благодарности тем, кто открыл ей глаза на Иванова. После того, как ее освободили из заключения, она закатила скандал своему возлюбленному, однако тот рассказывал, что отношения к этому не имеет.

Дом 2 новости последнего часа 27.07.2016: В настоящее время тяжело предположить, чем закончится вся эта ситуация. Однако в социальных сетях уже распространяются сплетни о том, что на телевизионную стройку собирается приехать бывший супруг Александры Гозиас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости