Дом 2 последние новости на 27.07.2016: У Козлова все хорошо; Яббаров пытается спасти свою репутацию

Реклама

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: Некоторое время назад зрители телевизионной стройки увидели работу психолога в полном варианте. Стоит напомнить, что Михаил Козлов отправился на остров, чтобы помочь домочадцам наладить отношения между собой.

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: У многих появилось такое впечатление, что специалист не собирался подсказывать участникам телевизионной стройки, как выйти с конфликта, или наоборот не провоцировать его. Козлов делал все наоборот, он только провоцировал участников телевизионной стройки на споры и скандалы.

Больше всего это стало видно на примере длинноволосой принцессы и ее возлюбленного Димы Дмитренко. Тогда Диму приговорили к пяти суткам в изоляторе телевизионной стройке и отправили в столицу отбывать наказание, ведь он ударил свою возлюбленную.

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: После того, как виновник улетел с острова, Оля сразу же попыталась соблазнить психолога и устроила ему серьезные испытания. Принцесса не просто открыто липла к специалисту. Оля потребовала, чтобы она, психолог и его супруга втроем занялись волшебством.

В тот момент зрителям телевизионной стройки стало интересно, как отреагирует супруга психолога на такую командировку, где Козлов занимается непонятно чем, и непонятно с кем. В социальных сетях было очень много разговоров на данную тему. Однако мало кто проявил сочувствие к Козлову, ведь ранее он шокировал всех тем, как предложил партнеру посмотреть своему страху в глаза и разрешить своей второй половинке сблизиться с кем-то другим.

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: Теперь у супруги психолога появился шанс последовать советам своего собственного супруга, хотя ей такой вариант наверняка не понравился. Однако на днях Козлов решил опровергнуть все сплетни о том, что у него в семье проблемы. На страничке в социальной сети он опубликовал снимок, где он позирует вместе со своей супругой и детьми

Вот только теперь специалисту предстоит выдержать все атаки длинноволосой принцессы в столице. Девушке нужно ведь не только в изоляторе отсидеть, но и пройти курс у специалиста. Такие курсы могут закончиться весьма неожиданно.

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: Яббаров пытается спасти репутацию

Поклонники телевизионной стройки знают Илью Яббарова на протяжении полутора лет. За это время он не один раз показал, какой он на самом деле наглый и самовлюбленный. К тому же он показал, что является любителем халявы, что будет делать все, только бы удержаться на своем месте.

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: Несмотря на то, что зрители не слишком любят таких домочадцев, организаторам телевизионной стройки они почему-то нравятся. Такие участники для проекта и поднятия рейтингов сделают все, что им скажут, что является залогом успеха.

Илью уже не один раз предупреждали о том, что ему нужно будет распрощаться с телевизионной стройкой. В настоящей жизни он вряд ли получи себе такую популярность, что кто-то захочет назвать его другом или пожать ему руку. Но Яббаров никого не хотел верить. Он продолжал, словно заведенный, повторять, что ему просто завидуют и рассказывают о нем разные гадости.

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: Однако, на протяжении последнего времени у Ильи начало все немного налаживаться. На протяжении какого-то времени ему пришлось жить за воротами телевизионной стройки и столкнуться с настоящими проблемами.

В реальной жизни оказалось все не так хорошо, как себе представлял Илья. А приезд на телевизионную стройку не принес такого удовлетворение, как он ожидал. Сейчас он не является домочадцем, а надзирателем в тюрьме.

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: Яббаров принял решение написать семье, которую давно бросил. Своей бывшей супруге и дочке он сказал, что они лучшее, что было в жизни. Он не лез все это время в жизнь своей бывшей семьи, ведь у них есть иные интересы. Однако, сейчас он надеется, что закончились времени обид. Поэтому супруга и дочка могут всегда на него рассчитывать, ведь в трудную минуту он всегда поможет.

Пользователи социальных сетей не слишком поверили таким откровениям, ведь пару лет назад он оставил свою семью без денег. Долгов по не уплаченным алиментам собралось очень много. Это точно говорит о его безответственному отношению к ребенку.

Дом 2 последние новости на 27.07.2016: Если Яббаров собрался поднять свои рейтинги на телевизионной стройки и восстановить репутацию с помощью семьи, то он явно зря надеется. Поклонники не спешат пока верить.