Понедельник, 24 апреля 2017 года

Китайские «умные часы» на базе Google составят конкуренцию Apple в США

Реклама

Китайская компания Mobvoi планирует осенью текущего года выпустить собственные "умные часы", которые будут предназначены для американского рынка.

На сегодняшний день известно, что китайские разработчики намерены применить в своем продукте софт известной американской компании Google. Предполагается, что китайский продукт сможет составить достойную конкуренцию популярным "умным часам" Apple Watch.

По информации некоторых информационных изданий, американцы смогут приобрести альтернативу "яблочным" часам уже в сентябре текущего года. Следует отметить, что девайс полностью прошит под стандарты технологий Google. Рабочее название у китайской новинки — Ticwatch-2. Цифра два в наименовании слегка вводит в заблуждение, так как это первая подобная разработка китайской компании.

По предварительной информации, ориентировочная стоимость китайских "умных часов" составит порядка 200 долларов. Это значительно дешевле, нежели американский Apple Watch.

К слову, китайские часы оснащены голосовым поиском, сенсорными полосами для прокручивания страниц. Естественно, на американский рынок будет поставляться версия часов с английским интерфейсом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции