Четверг, 8 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: новый тизер о создании сериала набрал полтора миллиона просмотров (ВИДЕО)

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Пока миллионы поклонников эпического сериала «Игра престолов» переживают по поводу того, что новый сезон появится на экранах не ранее, чем следующим летом, создатели картины преподнесли фанатам сюрприз и опубликовали видео, которое вновь окунает нас в атмосферу мира, выдуманного Джорджем Мартином.

Так, ролик, который длится буквально две минуты, всего за несколько дней собрал на популярном видеохостинге «Ютуб» практически полтора миллиона просмотров, а количество «пальцев вверх» превышает отметки «не понравилось», без малого, в двести раз. Ещё бы — ведь поклонники сериала с нетерпением ждут хотя бы какую-то информацию о полюбившейся фантастической Вселенной, а видеоролик вновь смог окунуть фанатов в тот самый «микроклимат» Семи Королевств. Нам продемонстрировали кадры со съемок, создание декораций,  костюмов, оружия и атрибутики, при этом подобрав соответствующую мелодию, которая играет на заднем фоне и словно бы вновь «переносит» нас в события уже виденного ранее и того, что создателям лишь только предстоит преподнести.

«Игра престолов» 7 сезон

Пока удалось выяснить наверняка, что съёмки седьмого сезона «Игры престолов» действительно откладываются из-за плохой погоды: точнее, она слишком «хорошая», и снимать заснеженный Вестерос без нужного количества снега и листвой на деревьев не выходит. Известно, что в будущем мы увидим не десять эпизодов, а всего семь: создатели пообещали, что красочно и динамично преподнесут зрителю будущие события сериала, и поклонникам не придётся скучать. Фанаты ранее говорили о том, что предыдущий, шестой сезон, показался им отчасти скучным: «динамика» началась лишь в последних сериях, и именно они «вытянули» картину на нужный уровень. Правда, такое мнение разделяются далеко не все, но многие согласны, что лучше показать меньше эпизодов, более насыщенных событиями, нежели «растягивать» фильм.

«Игра престолов» 7 сезон: Как говорилось ранее, один из разработчиков «захватившей» мир игры Pokemon Go уже развивает собственную идею, чтобы создать нечто подобное по миру Джорджа Мартина. Пока неясно, кто за кем будут охотиться: то ли игрок за Белыми Ходоками, то ли они – за нами, однако, сами идея нашла место в умах фанатов «Игры престолов» и многие с нетерпением ждут, что же последует за обещаниями воплотить в реальность полюбившийся фантастический мир.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости