Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: муж Бузовой превратился в транссексуала

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Ведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова не устаёт шокировать поклонников, которые готовы «ухватиться» за любую причину для того, чтобы покритиковать девушку: теперь у них «весомый» повод для обсуждения, поскольку Оля поделилась с подписчиками неудачным фотоснимком.

Изображение, на котором Ольга Бузова вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым, совершенно не понравилось фанатам, поскольку они рассмотрели, что у мужчины «проблемы» с неудачно выщипанными бровями. Кроме того, знатоки определили, что у Димы очень неудачно нанесён автозагар, что также не красит его, а превращает, по мнению подписчиков, в настоящего «транссексуала».

Дом-2 новости на 6 дней раньше: К слову, буквально на днях Оля объявила о том, что уже можно заказывать её автобиографическую книгу, страницы которой пропитаны ароматом уникальных духов: по словам телеведущей, она очень долго трудилась над написанием данного произведения, а первые десять тысяч экземпляров уже практически распроданы.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Тем временем, с Островов Любви телепроекта «Дом-2» поступают свои новости: Ольга Рапунцель сообщила, что Катя Жужа, которая прилетала на Сейшельские Острова, уже отбывает в столицу. А очень скоро к ним в тропики приезжает её мама, вот только ради какого события она решилась проделать такой долгий путь – пока секрет. Как известно, Оля и Дима, несмотря на регулярные ссоры и «избиения» друг друга, упорно задумываются о свадьбе, которую планируют на следующее лето. По мнению поклонников, мама Ольги хочет получше «рассмотреть» жениха, которым так ловко и «бесподобно» командует её дочь…

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Сама Катя Жужа, как выяснилось, прилетала на Сейшельские Острова не только за тем, чтобы принять участие в съёмках телепроекта: девушка прибыла на «отдых» не сама, а с уже официальным женихом – Олегом Винником. Буквально девять месяцев назад мужчина потерял в авиакатастрофе  жену и двоих детей, а на днях сделал предложение Катя Жуже: девушка выложила фотографию с колечком на пальчике и объявила себя невестой Винника.

Фанаты отнеслись к такому повороту событий весьма предосудительно, чем вынудили телеведущую даже на время закрыть свою страницу в социальной сети. Однако, теперь Катя публикует их совместные фотографии с Олегом и пишет о том, что никто и ничто их не разлучит, потому часть фанатов всё же выказывают надежду, что пара будет счастлива.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий