Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи: Дочь Пригожина рассказала правду об отношениях с отцом и Валерией (фото)

Реклама

Дом-2 новости и слухи: Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина Даяна разоткровенничалась в социальной сети и рассказала о своих отношениях с матерью, отцом и его супругой певицей Валерий. Девушка в шоке от того, сколько про не пишут СМИ и решила опровергнуть некоторые факты.

В поле зрения журналистов Даяна попала в тот момент, когда решила стать участницей проекта «Дом-2». Звездный отец девушки не поддержал ее желания и громогласно потребовал, чтоб она не позорила его фамилию и использовала другую, например, фамилию отчима. Впоследствии Даяна не продержалась на шоу и пары дней, покинув его по собственному желанию.

Дом-2 новости и слухи: После скандала жизнь девушки оказалась под прицелом – многие говорили о том, что у нее плохие отношения с отцом, что она ненавидит его новую супругу и своим поступком решила как бы «напомнить» папе о своем существовании.

Сама Даяна сплетни опровергает. Девушка откровенно рассказала, что учится на юриста и совершенствуется как визажист, но параллельно ищет любые возможности подзаработать, чтобы исполнить все свои мечты. Даяна посмеялась с тех, кому не нравится ее внешность, уточнив, что полнота не препятствует движению вперед к намеченным в жизни целям – она никогда не стеснялась себя «жирной» и не является обеспеченной дочерью знаменитого отца.

Дом-2 новости и слухи

Что касается родителей, Даяна призналась, что с самого детства, конечно же, получала мало внимания от папы, но это не является поводом для обид и оскорблений. К мнению отца она всегда прислушивалась, уважала своего родителя и старалась не перечить. Сейчас же она ясно дала понять взрослым, что будет строить свою жизнь так, как ей хочется, и учиться на собственных ошибках, а не на чужих.

Слухи о ссорах с певицей Валерией, нынешней супругой Пригожина, его дочь также опровергла — исполнительницу девушка не осуждает и глубоко уважает как мудрую женщину, родившую и воспитавшую троих прекрасных детей.

Дом-2 новости и слухи: О собственной матери Даяна отозвалась с особой нежностью – двоих детей женщина вытянула практически на собственных плечах, за что те ее просто обожают. По словам девушки, именно мама была рядом с ней в моменты особой радости и тяжелой печали, старалась отдавать детям максимум любви и ласки, воспитывать достойными людьми и по возможности обеспечивать самым необходимым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости