Суббота, 3 декабря 2016 года

Cибиpяк c BИЧ-инфeкциeй coвpaтил 14-лeтнюю дeвoчку

Cибиpяк c BИЧ-инфeкциeй coвpaтил 14-лeтнюю дeвoчку
Реклама

Житель Новосибирска Дмитрий Мартель, известный в музыкальной среде как рэпер Плеер, долгое время отказывался признать поставленный ему диагноз «вирус иммунодефицита». Кроме того, молодой человек отказывается в принципе признавать официальную медицину.

Но через время, Дмитрий все же сам заявил в соцсетях, что «наградил» 37 партнёрш ВИЧ-инфекцией. Среди его жертв оказалась несовершеннолетняя любовница.

В Новосибирске следователи нашли ВИЧ-инфекцию у молодого человека, у которого была сексуальная связь с 14-летней девочкой.

Следователи закончили расследовать дело в отношении 26-летнего молодого человека, обвиняемого в сексуальной связи с несовершеннолетней девочкой. Во время расследования, сообщает Следственное управление СК РФ по НСО, в частности, подтвердилось, что у обвиняемого действительно ВИЧ-инфекция. Об этом диагнозе молодой человек заявлял сам, и следователи проверили этот факт.

О том, что молодой человек вступил в связь с девочкой, стало известно в феврале 2016 года. Тогда СК начал проверку после того, как СМИ опубликовали информацию об этом человеке, сообщая, что он, зная о своем диагнозе, пошел на связь с потерпевшей.

Молодого человека, исполняющего рэп-музыку, арестовали, а перед арестом он успел ввязаться в многочисленные споры о ВИЧ-инфекции в нескольких группах «ВКонтакте», отстаивая свою позицию ВИЧ-диссидента — активиста движения, отрицающего существование вируса иммунодефицита человека и СПИДа.

«За последние полгода после развода (не хвастаю) у меня было почти 37 девушек, 9 из них проверялись на вич (дурочки), и никто из них не был положительным, при все при том что я то с +», — написал он в одной из дискуссий.

По версии следствия, обвиняемый в ноябре-декабре 2015 года неоднократно вступал в половую связь 14-летней девочкой. О своем диагнозе он не сообщил потерпевшей, из-за этого девочке угрожало заражение. После обследования выяснилось, что девочка не заразилась ВИЧ.

Сейчас обвиняемому вменяют ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и ч. 1 ст. 122 УК РФ (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией). Он признал вину.

«По версии следствия, в период ноября-декабря 2015 года 26-летний молодой человек, находясь в своей квартире, неоднократно вступал в половую связь со знакомой ему несовершеннолетней, которая на указанный период не достигла шестнадцатилетнего возраста», – сообщили в СК. Злоумышленник не только растлевал подростка, но и намеренно подвергал здоровье девочки риску.

Мартель работает экспедитором, на досуге сочиняет рэп и записывает клипы. В соцсетях рэпер под псевдонимом P1ayer известен как яростный ВИЧ-диссидент, то есть человек, который отрицает существование этой смертельной болезни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий