Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Пара помирилась или вовсе не ссорилась

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Поклонники известной ведущей Ксении Бородиной пребывают в недоумении – лишь на прошлой неделе звезда призналась, что разводится с супругом, устроив настоящий публичный скандал, а уже ныне вновь мило щебечет в его компании.

Сплетни о расставании знаменитой пары ходили в обществе порядка двух месяцев. Поклонники обратили внимание, что Ксюша и Курбан перестали носить обручальные кольца и появляться вместе на публике. Ведущая молчала до последнего, не комментируя ситуацию в своей личной жизни, чем доводила фанатов просто до исступления. В социальной сети лишь изредка мелькали намеки на то, что с мужем она более не живет – Бородина и Омаров обменивались философскими фразами о том, что «смотрели в разные стороны, видели разное» и подобное.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Впоследствии Омаров шокировал публику, отправившись в Испанию в компании скандальной актрисы Настасьи Самбурской, в то время, как Бородина поехала с детьми на отдых в Турцию. Именно из-за границы ведущая вдруг ошарашила поклонников – с мужем она рассталась из-за его многочисленных измен. Как призналась Ксения, весь год своей семейной жизни она носила розовые очки и ждала супруга дома, куда он приходил обычно лишь под утро. Фанаты были в шоке – Бородиной пришлось пережить много боли и разочарований. Сам Омаров на обвинения не ответил, лишь уточнив, что прощает Ксении все ее слабости, так как несет ответственность за мать своей дочери и никому не даст ее обидеть.

Страсти после откровений еще ведущей не улеглись, а она вновь нагнетает интригу. Накануне старшие дети Омарова и Бородиной, Маруся и Омар, встретились на Дне рождения старшего сына Дарьи и Сергея Пынзарей. Очевидцы говорят о том, что родители привезли детей на торжество, и встретившись после скандала, очень резко поговорили друг другом. Мимолетом Курбан успел даже приобнять мятежную супругу и домой она отправилась в его компании. Подтверждаются слухи и новым снимком Бородиной – стройные ножки она показала на фоне салона автомобиля Омарова.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Поклонники в смятении и уже не знают что думать. То ли ведущая все же переосмыслила все сказанное и сделанное и решила начать отношения с Курбаном с нуля, забыв все обиды ради маленькой совместной дочери Теи. То ли пара и вовсе не ссорилась, а нагнетала интриги ради поднятия собственной популярности в интересах бизнеса. Разрешить ситуацию могут только сами участники конфликта, а потому фолловеры и далее продолжают активно следить за «обновлениями» жизни звезд в социальных сетях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

07 : 00
«Ницца» — «Краснодар»: счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча
06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую
05 : 17
Ольга Бузова: Тарасов забрал у телеведущей всё и ей приходится активно зарабатывать деньги
05 : 14
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 09.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 9 декабря
Выбор редакции