Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Россиянин стал самым успешным игроком в Pokemon Go

Реклама

Информационное агенство «Национальная служба новостей» сообщило о побитом недавнем мировом рекорде в сверхпопулярной мобильной игре Pokemon GO.

Напомним, на прошлой неделе американец под ником ftb_hodor объявил, что поймал 142 покемонов, то есть всех, что на данный момент доступны в США. Теперь Георгий Тимофеев, студент из Санкт-Петербурга, рассказал журналистам о поимке 145 покемонов.

Ему всего 19, но его уже знает весь мир. По крайней мере — виртуальный. Определился абсолютный рекордсмен по поимке покемонов  в игре, поглотившей практически весь мир, Pokemon GO. Победителем стал простой студент из Северной столицы Григорий Тимофеев. Молодому человеку удалось установить мировой рекорд всего за четырнадцать дней.

Как рассказал сам «покемонный» рекордсмен, действовал он под ником Gosha443. В итоге, Тимофеев смог поймать 145 самых разных от размеров до расцветок монстров. Таким образом в его списке очутились самые редкие экземпляры. Россиянин с легкостью обыграл своего соперника из Америки, в запасе которого были все доступные в США покемоны.

Отметим интересный момент, гражданин России смог утереть всем нос несмотря на то, что на территории РФ официально игра еще не была запущена.

«Я подумал, что стать первым в Европе или России, кто соберет всех покемонов — это неплохая цель», — отметил геймер в комментарии НСН.

Рекордсмен заявил, что собирается захватывать «точки» в своем городе, а в случае, если поступит предложение о покупки аккаунта, то он пойдет навстречу, ведь ему «нужны деньги».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции