Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Так, уже не первый месяц в прессе и социальных сетях ведётся активное обсуждение разлада, который произошёл в, казалось бы, счастливой звёздной паре Курбана Омарова и телеведущей Ксении Бородиной.

Обе стороны долго хранили молчание по данному происшествию, не отвечая на многочисленные вопросы поклонников и журналистов, однако, совершенно недавно Ксения призналась в том, что они действительно собрались разводиться. Причина оказалась самая, что ни на есть, банальная: Курбан изменял Ксюше и постоянно пропадал на «тусовках», несмотря на то, что всего полгода назад Ксения подарила супругу дочь Теону. По утверждения самой девушки, Омарова не останавливала ни её беременность, ни впоследствии, наличие маленького ребёнка: он мог заявиться домой рано утром, и вовсе не уделять времени ни ей, ни малышке. В доказательство многочисленных измен супруга Бородина предоставила на всеобщее обозрение некоторые факты, опубликовав сообщения от людей, которые подробно рассказывали «что, где, когда и с кем».

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

Такая откровенность оскорбила некоторых подписчиков, хотя они же в течение долгого времени «добивались» от телеведущей «правды», кроме того, на сообщение отреагировал и сын Курбана, Омар, отметив у себя на странице в социальной сети, что его отец не занимался «туалетными» краткосрочными романами. При этом, Ксюша всегда была очень привязана к мальчику, он подружился с её старшей дочкой Марусей, а сейчас очень скучает по маленькой сестричке Теоне.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся: Однако, по словам самой Бородиной, ведется с Омаром ей категорически запрещено, а сам Курбан Омаров узнаёт новости о свое дочери Теоне только «через» няню. Ксения признаётся, что они не ведут с супругом никаких разговоров, а шансов на примирение у пары практически нет. Вопросы, связанные с разводом и прочей «волокитой» телеведущая поручила решить опытному юристу, и в скором времени, судя по всему, станет «свободной» женщиной.

Очень многие «звёздные» друзья поддержали Бородину, рассказав во всеуслышание на своих страницах в социальных сетях о собственном отношении к ситуации и поведав похожие истории из жизни. Среди таких оказались Даша Пынзарь, бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2»: они хорошо дружат с Ксюшей, и Дарья пообещала оказывать подруге поддержку в любых бедах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

08 : 59
Новости Украины сегодня, 09.12.2016: обзор свежих событий и последних новостей из Украины на 9 декабря
07 : 38
Поединок с Владимиром Соловьевым. Проханов-Гозман 08.12.2016 Россия-1
07 : 35
Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016
07 : 00
«Ницца» — «Краснодар»: счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча
06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
Выбор редакции