Среда, 7 декабря 2016 года

В России реализовали 600-тысячный экземпляр Hyundai Solaris

Реклама

Накануне представители корейской автомобильной компании Hyundai сообщили, что в России был продан 600-тысячный экземпляр седана Solaris. В частности, речь идет об автомобиле в комплектации Super Series, владельцем которого стал один из жителей города Красноярска.

Следует отметить, что автомобили корейского бренда пользуются довольно большим спросом на российском рынке. Примечательно, что первая модель седана Hyundai Solaris появилась в РФ еще в феврале 2011 года. На сегодняшний день транспортное средство продолжает оставаться одним из наиболее востребованных автомобилей среди российских водителей. Аналитики также утверждают, что по итогам первых шести месяцев текущего года корейский седан остается в списке лидеров по количеству продаж.

Добавим, что российская Granta не может догнать по продажам своего главного конкурента. Так, продажи отечественной модели сократились на целых 17% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

К слову, в следующем году корейский концерн планирует выпустить усовершенствованную версию этой модели в кузове седан. А вот обновленный хэтчбек не появится на рынке. Ведь концерн остановил серийное производство этих машин в Петербурге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий