Суббота, 3 декабря 2016 года

«Голос» 5 сезон: В числе наставников зритель может увидеть Сергея Шнурова

«Голос» 5 сезон: В числе наставников зритель может увидеть Сергея Шнурова
Реклама

«Голос» 5 сезон: Новый сезон популярного проекта российского ТВ «Голос» обещает быть масштабным и грандиозным – не смотря на то, что старые наставники по объективным причинам не смогут участвовать в проекте, создатели постараются подогреть интерес публики новыми лицами, не лишенными пикантности.

Как известно, традиционный тренер вокалистов, певица Пелагея в нынешнем сезоне проекта участвовать не будет – женщина ждет ребенка, а потому не сможет уделять достаточно времени работе. Неизвестным пока остается и решение исполнителя Григория Лепса. Прошлый сезон был проигнорирован певцом, а потому о его согласии вновь участвовать в съемках пока говорить нельзя. Также создатели говорят о том, что переговоры не закончены и с третьим наставником, Александром Градским – почему мужчина не хочет стать тренером, пока не известно.

«Голос» 5 сезон

Не смотря на все возникшие сложности, дата премьеры уже оглашена – «Голос-5» выйдет в эфир уже в конце августа нынешнего года и станет одной из громких премьер нового, осеннего сезона на отечественном телевидении. По мнению создателей, подогреть интерес публики смогут новые лица в составе жюри. Например, эпатаж знаменитого рокера Сергея Шнурова смог бы внести в проект некоторой пикантности и «перца». Кого еще планируют пригласить в проект в качестве наставников, пока держится в строжайшем секрете, но по традиции, это станут лица отечественного шоу-бизнеса, достигшие высот именно на музыкальном поприще.

«Голос» 5 сезон: Как известно, в ходе проекта «Голос» на сцене встречаются самые яркие и неожиданные голоса со всех уголков многонациональной страны и ближнего зарубежья. Команду тренера набирают себе вслепую, не видя участника, а лишь случая его исполнение песни. Впоследствии команды редеют на этапе поединков – участники сходятся на сцене в парах и тренер выбирает себе лучших из лучших. Потом же судьба вокалистов зависит и от зрителей, которые СМС-голосованием отсеивают более  слабых и тусклых и выбирают бесспорного победителя. Вместе с участником победителем становится и его тренер, который среди тысячи пришедших на кастинг смог найти настоящий бриллиант и придать ему правильную огранку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий