Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 24.07.2016: грязный пиар-ход Курбана Омарова. Фото Анастасии Самбурской

Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 24.07.2016: минувшая неделя ознаменовалась нешуточным скандалом в интернете, в котором замешаны телеведущая Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров. В сети появилось сообщение, что последний в настоящее время отдыхает в Испании и не просто, а в компании известной актрисы Настасьи Самбурской.

            В подтверждение этой новости в сети была выложена фотография, на которой запечатлена Настя в одном из кафе. Девушка кушает десерт, а у неё на столе лежат очки и телефон, принадлежащие Курбану. За этим фото Анастасия выложила и прикольное видео, на котором она поёт в кафе, собирая при этом в тазик деньги. Буквально через несколько минут, уже на странице Омарова появляется фото, на котором он запечатлён на фоне яхты, а рядом с ним стоит… всё тот же тазик.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 24.07.2016: естественно все зрители догадались, что Омаров отдыхает в компании Настасьи Самбурской. Это известие буквально всех взбудоражило. Появились десятки рассуждений на тему, что может быть общего у этих двух людей. Позже присоединились и фанаты Ксении Бородиной, которые стали забрасывать Самбурскую откровенными оскорблениями. Многие стали сравнивать Бородину с Самбурской и гадать, кто из них всё-таки лучше смотрелся бы рядом с Омаровым.

Сами фигурантки скандала также на остались в стороне. Бородина с Самбурской одарили друг друга специально отобранными по данному поводу «любезностями». Дальше других пошли и поклонники Бузовой, которые буквально завалили актрису посланиями с всевозможными неоднозначностями. А после признания Бородиной о том, что как раз частные измены и стали причиной их развода с Омаром, Настю стали позорить даже её давние поклонники.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 24.07.2016: на днях Настасья Самбурская побывала на радиостанции «Русское радио», где ответила на ряд вопросов Аллы Довлатовой. Естественно ведущая не могла не спросить актрису и о Курбане Омарове. Самбурская на это ответила спокойным тоном, что с этим мужчиной у неё намечается совместный бизнес-проект. Для обсуждения его деталей они и встречались в Испании. При этом Курбан, желая привлечь к этому проекту, как можно больше зрителей, заранее придумал и выложил затем в сеть те фотографии и видео. Он заранее знал, как отреагируют на них большинство телезрителей и подписчиков.

Такое признание повергло Долматову в шок. Она и предположить не могла, что Омаров так легко сможет свою супругу, у которой на руках семимесячный ребёнок, а также Самбурскую использовать в своих грязных пиар-комбинациях. Поэтому она заверила Бородину, что ей абсолютно не стоит расстраиваться, что её брак с таким «защитником» распался. Ну, а что касается Настасьи Самбурской, то ей, наверное, стоило бы предусмотреть, что, соглашаясь играть в таком спектакле, она может здорово подпортить себе репутацию. Ведь кроме простых подписчиков «Дома 2» её теперь будут осуждать и многие работники медиа структур и те, с которыми ей придётся завтра работать или просто сталкиваться в различных ситуациях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
20 : 42
«Дом 2» новости 6.12.2016: последние события на проекте
Дом 2 - все новости