Пятница, 23 июня 2017 года

Собчак показала 300-метровую квартиру Светланы Бондарчук на Патриарших

Реклама

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак обнародовала фотографию, сделанную во время девичника у бывшей супруги Федора Бондарчука Светланы. Соответствующий снимок Собчак опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Следует отметить, что благодаря данной фотографии подписчики смогли оценить масштабы 300-метровой квартиры бывшей супруги Бондарчука, расположенной на Патриарших прудах.

Кроме того, Собчак оставила своеобразную подпись под снимком: «Мечтатели!!! В трехсотметровой на Патриках». Судя по фотографии, помимо Собчак на девичнике у Бондарчук собрались другие известные личности, которые являются её близкими подругами. Так, на фото можно увидеть известную певицу Наталью Ионову, известную в миру под псевдонимом Глюкоза. Также на фотографии засветились ведущая Рената Литвинова и бизнес-вумен Ольга Слуцкер.

Добавим, что в ходе девичника звезды обсуждали последние новости шоу-бизнеса и распивали спиртные напитки, о чем свидетельствует бокал, находящийся в руках у самой Бондарчук.

К слову, многие подписчики светской львицы высказали негодование в связи с данным фото. По их словам, Светлане Бондарчук не хватило места для одежды в таком просторном жилье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции