Среда, 26 апреля 2017 года

В Крыму в ДТП с участием БТР погибли два человека

Реклама

Сегодня, 23 июля, на территории Бахчисарайского района Крыма произошло ДТП с участием военного БТР. Об этом сообщил глава информационного центра ЧФ Вячеслав Трухачев.

По его словам, сегодня утром на выезде из села Табачное легковой автомобиль Ford Focus двигался навстречу колонне военной техники. Водитель легковушки не справился с управлением, после чего автомобиль вылетел на полосу встречного движения. Помимо этого было отмечено, что водитель БТР, заметив движущийся на него легковой автомобиль, попытался сместить боевую машину на обочину, однако совершить данный маневр он не смог. В результате столкновения иномарка угодила прямо под БТР, что обернулось летальным исходом для ее пассажиров.

Так, в результате аварии погибли два пассажира легкового автомобиля, еще 2 человека получили травмы. Трухачев добавил, что колонна военной техники, бронетранспортер которой попал в ДТП, направлялась на полигон из Севастополя. Добавим, что колонна двигалась в сопровождении автомобилей военной автоинспекции. На текущий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, продолжаются следственные действия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции