Четверг, 23 февраля 2017 года

Неизвестные на автомобиле Hyundai похитили девушку в центре Москвы

Реклама

Сегодня, 23 июля, в центре Москвы произошло похищение девушки.

Сообщается, что злоумышленники похитили девушку на автомобиле корейской марки Hyundai. Соответствующую информацию журналистам представил источник в правоохранительных органах.

По информации правоохранителей, похищение произошло на улице Большой Серпуховской в районе дома № 4. Очевидцы произошедшего утверждают, что неизвестные насильно затащили девушку в автомобиль и поспешили уехать в сторону центра города.

На текущий момент в Москве введен план "Перехват".

Помимо этого, журналистам стало известно о том, что московские полицейские разыскивают автомобиль марки Hyundai темно-фиолетового цвета с госномером М907УР197. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, в начале апреля текущего года в Москве группа молодых людей инсценировала похищение Bentley и его владелицы. В городе был введен план "Перехват". В итоге правоохранителям удалось обнаружить разыскиваемый автомобиль, внутри которого находилась девушка и трое молодых людей. Похитители пояснили, что своими действиями они хотели проверить реакцию общественности и быстроту действий полицейских.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции