Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, последние новости: Ведущая осталась в явном «плюсе»

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, последние новости: Как ни скептически это звучит, но скандальный развод с бизнесменом Курбаном Омаровым оставил ведущую Ксению Бородину в явном плюсе. Данный факт немного удивляет поклонников звезды и заставляет задуматься об ее искренности.

Так, за два месяца слухов и сплетен о расставании Бородиной и Омарова, страница Ксении в социальной сети Инстаграм стала просто мега-популярной. Поклонники и критики с придыханием ловят каждый ее пост в ожидании очередных сенсаций, что не может не сказываться на доходах женщины от рекламы.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, последние новости: Пристальное внимание публики к ее персоне позволило Ксении войти в рейтинг  журнала «Форбс» как одной их пятидесяти самых богатых и знаменитых звезд России, а также стать самой сексуальной представительницей отечественного шоу-бизнеса. Имя Бородиной упоминалось в СМИ почти 650 тысяч раз – а самые горячие новости, как и следовало ожидать, были о ее личной жизни и отношениях с мужем.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, последние новости

Ажиотаж вокруг ее имени позволил Бородиной успешно дать ход собственному ресторанному бизнесу – посетителями заведения становятся преданные фанаты ведущей, друзья, которые хотят ее поддержать в сложной ситуации, и конечно же многочисленные зеваки, желающие узреть звезду в компании с супругом, с которым она рассталась, но не прекратила отношения полностью, ведь имеет общую маленькую дочь.

Не стоит забывать и о том, что в глазах публики Ксения стала буквально святой, в то время как в ее мужа и его предполагаемых любовниц продолжаю лететь камни. Такая ситуация стала возможной после откровений Ксюши о причинах развода. Если первое время публика лишь предполагала, что в знаменитой семье произошел серьезный конфликт, то впоследствии узнала точно из первый уст – Омаров изменник, регулярно предававший красавицу-жену и не щадящий ее чувств.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, последние новости: Поклонники немного поостыли и, проанализировав ситуацию, поняли, что Ксении скандал пошел явно на пользу, чего нельзя сказать о ее благоверном. И если ситуация с романом Омарова и актрисы Настасьи Самбурской была надумана явно мужчиной ради пиара, который быстро был раскрыт и не принес должного эффекта, то последние слухи о том, что Курбан изменял Ксюше со звездой проекта «Дом-2» Аленой Водонаевой, появившиеся от анонима, больше похожи на выбросы со стороны самой Бородиной, старающейся как можно больше продержать ситуацию в состоянии «подогрева» и продлить пик собственной славы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 19
Дом 2 новости последнего часа 06.12.2016: Марина Мексика снова невеста; Жемчугов планирует кардинально измениться
02 : 12
Дом 2 последние новости на 06.12.2016: Романец не отрицает своего романа с Гусевым? Водонаева распрощалась с большой грудью
02 : 11
Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн
02 : 06
Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России
02 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 06.12.2016: Мексика и Капелюш? Африкантовы просят помочь больному отцу; разгульный образ жизни сказался на лице Оли Ветер
01 : 53
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: во всем виновны деньги?
01 : 45
Ольга Бузова, последние новости на 06.12.2016: ведущая остается работать на канале ТНТ?
01 : 41
Ксения Собчак, новости на 06.12.2016: Ксюша показала семейную прогулку с малышом
01 : 34
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: Тарасов рассказал, что Оля его предала
01 : 27
Развод Оли Бузовой, новости на 06.12.2016: Антон Богословский поддержал ведущую