Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Гозиас села в изолятор, Чуев и Африкантова улетели на Кипр, Босс покинула проект

Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня: Ольга Бузова презентовала свою книгу, Чуев и Африкантова улетели на отдых, из-за чего Марину выкинули с конкурса «Человек года». Гозиас посадили в изолятор за «моральную измену», Босс отправили к ребенку.

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова презентовала обществу свою первую книгу, вызвавшую много слухов и пересудов. Когда Бузова заикнулась, что хочет стать писательницей, пользователи сети жестко высмеяли ее за безграмотность и глупость. Также всколыхнули сеть и слухи о том, что страницы издания будут ароматизированными – Ольга стала объектом шуток и стеба от критиков.

Дом-2 новости и слухи сегодня: Не смотря на окружающий скепсис, работу женщина закончила, и поняла, что не ошиблась – первые экземпляры книги просто улетают с полок магазинов, хотя «Цена счастья» от Бузовой имеет стоимость выше средней.

Андрей Чуев и Марина Африкантова так и не появились на проекте после громкого скандала и  вместе отправились на Кипр. Девушку за пропуски исключили из конкурса «Человек года», хотя Марина уверенно шла в лидерах и имела все шансы на победу. Андрей не перестает признаваться любимой в своих чувствах и извиняться за совершенные ошибки.

Дом-2 новости и слухи сегодня

Ситуация же остается до конца непонятной – то ли пара вернется в периметр, то ли навсегда покинет проект, не известно. Мать Марины уже забыла о том, что ненавидит Чуева и хвалит его заботу о своей дочери. Участники проекта также пока не в курсе, чего ждать от парочки далее и продолжаю сплетничать о том, что разрыв Марины и Чуева был игрой.

Александру Гозиас посадили в изолятор по просьбе зрителей – публика подала в суд на Сашу за ее «моральную» измену Константину Иванову. Девушка, по мнению зрителей, слишком нежно относится к бывшему мужу и встречается с Костей только ради шоу. Героем в данной ситуации выступил сам Иванов. Ранее он часто унижал и оскорблял любимую, а теперь преданно навещает ее в тюрьме, куда она заключена на двое суток, и утверждает, что даже рад тому, что ей удалось примириться с отцом дочери, нисколько не ревнуя Сашу к Илье.

Дом-2 новости и слухи сегодня: На женском голосовании проект покинула Елена Босс. У девушки давно нет отношений и найти любовь на шоу она так и не смогла. Участники решили освободить место для более перспективной девочки, а Лену отправить домой к ребенку. К слову, решение было приятно вовремя, ведь по слухам, супруг Лены грозился отобрать у нее дитя по причине того, что она как мать не занимается его воспитанием, пропадая на проекте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
00 : 15
Дом 2 утренний выпуск 04.12.2016: экс-участник реалити-шоу «Дом 2» Михаил Терехин выступил в защиту супруга Ольги Бузовой. Фото Ольги Бузовой
23 : 44
Дом 2 новости онлайн 04.12.2016: Дмитрий Тарасов считает себя холостяком. Фото Дмитрия Тарасова
21 : 16
Дом 2 4590 ночной выпуск 03.12.2016 ТНТ
11 : 15
Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 3 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости «Дом-2″ сейчас, 03.12.2016
03 : 35
«Дом 2»: новости и сплетни на шесть дней раньше 3.12.2016
02 : 28
Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект
00 : 07
Дом 2 новости на сегодня 03.12.2016: провал Бузовой обрадовал Бородину. Фото Бузовой и Нагиева
23 : 17
Дом 2 новости онлайн 03.12.2016: Ольга Бузова всё же разводится. Фото Бузовой и Тарасова
19 : 41
Дом 2 утренний выпуск 03.12.2016: Ольга Бузова верит в свою неотразимость. Фото Ольги Бузовой
19 : 13
Дом 2: сплетни слухи и последние новости сегодня 2 декабря 2016
18 : 23
Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Яббаров изменил Кауфман, Бородина сделала шокирующее заявление
Дом 2 - все новости