Вторник, 6 декабря 2016 года

Бородина и Омаров разводятся, последние новости 22.07.2016: В связи с супругом ведущей обвинили Алену Водонаеву

Реклама

Бородина и Омаров разводятся, последние новости 22.07.2016: Горячая тема развода ведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова обрастает новыми подробностями – пользователи сети рьяно стали обсуждать измены Омарова и одной их его пассий была названа звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева.

Накануне социальная сеть Инстаграм просто взорвалась от новости – Курбан изменил жене с Водонаевой во время одной из вечеринок, частым завсегдатаем которых был мужчина. Анонимный пользователь распространил слух о том, что брак Бородиной и Омарова случился по причине беременности звезды. По словам «осведомленного», Омаров всеми силами пытался избежать свадьбы, но именно Ксения настояла на том, чтобы он признал ребенка и дал ему свою фамилию. Впоследствии мужчина счастлив не был, а от того постоянно и сбегал из дома на гулянки и таскался за каждой свободной юбкой. Также информатор сообщает, что общий бизнес Ксении Бородиной и ее супруга был организован на деньги последнего, а потому после расставания стало логичным шагом просто выбросить из дела капризную и требовательную и надоевшую супругу.

Бородина и Омаров разводятся, последние новости 22.07.2016

Как известно, несколько дней назад впервые за несколько месяцев обсуждений Бородина открыто призналась, что разводится с мужем по причине его многочисленных измен. Женщина рассказала о боли, которую пережила за год брака – мужа с вечеринок она ждала и беременная, и с маленькой Теей на руках. Омаров на такие заявления отвечать не стал, уточнив в сети, что прощает Ксении ее ложь, так как действительно глубоко любил ее и уважает как мать своей дочери. Актриса Настасья Самбурская, которой приписывали роман с мужем ведущей, наглядно показала, что и далее встречается с белорусом «Иваном», а потому не удивительно, что публике необходимо найти новую «жертву» любвеобильного Курбана, коей и стала, судя по всему, Водонаева.

Бородина и Омаров разводятся, последние новости 22.07.2016: Сами участники конфликта новые слухи пока не комментируют, как молчит и Алена Водонаева, на страницу которой посыпался настоящий град их нелестных отзывов и открытых оскорблений. Поклонники пытаются опровергнуть слухи, возникшие ниоткуда, и защищают женщину теми фактами, что весной у нее были страстные отношения с татуировщиком Антоном Коротковым, а потому предавать Бородину и «зажиматься» с Омаровым ей не было надобности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий