Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: самые свежие сплетни и новости проекта

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На скандальном телепроекте «Дом-2» буквально вчера состоялось женское голосование: проект должна была покинуть одна девушка и, к неожиданности многих этой избранницей стала Елена Босс.

Так, красавица довольно долго пробыла на периметре реалити-шоу, однако, построить крепкие отношения ни с кем так и не смогла. Телезрители и остальные участники часто задавались вопросом, что Лена вообще делает на шоу, но всё же многие поклонники её любили за то, что в отличие от других участников Босс «не пошлая, не развратная и искренняя». О том, что «выгнали» Елену написала у себя на странице в социальной сети Руслана Мишина, которой очень жаль, что случилось именно так и она желает «своей девочке» счастья во всём.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А тем временем «суд», который проходил над Ольгой Рапунцель уже в третий, и, как выяснилось, победный раз, всё-таки признал девушку виновной. Так, Оля поругалась с Димой Дмитриенко и решилась «заехать» своему возлюбленному в больную челюсть настоящим боксёрским ударом, после которого парень был вынужден обратиться в больницу. Ещё зимой Дмитриенко сломали челюсть, и доктора крайне настоятельно просили парня «беречься», о чём Ольга, судя по всему, позабыла.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Сама длинноволосая красотка пишет о том, что они с Димой всё равно вместе и  у них всё хорошо, и очень скоро они улетают на Поляну: она будет «отбывать» срок, хотя очень боится замкнутого пространства. Кроме того, Рапунцель расплывчато сообщила, что на периметре намечается запуск нового проекта, но что он будет собой представлять – пока не сказала.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А вот Ольга Бузова обрадовала своих поклонников тем, что наконец-то её книга, над которой она долго и усердно работала, сдана в печать, кроме того, как мы помним, страницы издания пропитаны ароматом духов, созданных самой телеведущей… Бузова говорит о том, что книга будет очень откровенной и искренней, и первые десять тысяч экземпляров уже раскуплены заранее. Звёзда довольна, и уже с нетерпением ожидает читательских отзывов, хотя, признаться, далеко не все фанаты настроены так оптимистично: многие попросту не верят, что «из-под пера» Бузовой мог возникнуть какой-нибудь гениальный опус. Однако, такие настроения далеко не у всех поклонников, потому некоторые с нетерпением ожидают возможности подержать в руках и прочитать труд Бузовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий