Среда, 7 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: когда выйдет книга, кто из персонажей останется в живых

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон:Поклонники феерической саги «Игра престолов» и цикла произведений писателя Джорджа Мартина, по которым и снимают картину, устали ждать выхода новой книги, под названием «Ветра зимы», а потому сами для себя решили, что Мартин презентует её очень скоро – в августе этого года.

Дело в том, что произведение, по части которого уже «отсняли» и показали зрителю шестой сезон «Игра престолов», фанаты саги ждут уже пять лет, а его выход в свет всё откладывает и откладывается. В августе будет проходить масштабный «слёт» признанных писателей-фантастов, Всемирный конвент научной фантастики, или сокращённо – Worldcon, и поклонники твёрдо уверены, что как раз на нём Джордж Мартин и объявит о «рождении» новой книги. Сам писатель, к слову, очень сердится, когда его поторапливают с написанием следующей части из цикла «Песнь льда и пламени», так как говорит, что творить «быстрее» попросту не может. А пессимистические фанаты смотрят на вопрос скептически: Мартин уже немолод, а потому хорошо бы, чтобы он «успел» дописать всё задуманное…

«Игра престолов» 7 сезон

Пока же в Сети появляются множество предположений, которые касаются дальнейшего развития событий в сериале, и каждое из них всё больше «поражает» витиеватостью и запутанностью сюжетов. В конце шестого сезона наконец-то выясняется, как мы помним, настоящее происхождение Джона Сноу, который оказывает не сыном Неда Старка, но отпрыском его родной сестры. При этом некоторые поклонники считают, что Джон в обязательном порядке обязан «сойтись» с Матерью драконов Дейнерис Таргариен, другие же не желают в это верить совершенно.

«Игра престолов» 7 сезон: Одно, пожалуй, известно наверняка: изначально Мартин хотел, чтобы до финала «дотянули» пять его «любимых» и, по сути, главных персонажей: Тирион Ланнистер, сама Дейнерис, и трое Старков: Бран, Арья и Джон. Фанаты чают надежду, что «по ходу дела» ничего не изменилось, и хотя бы эти герои не окажутся по ту сторону реальности, поскольку создатели сериала вкупе с писателем любят преподносить зрителям «кровавые сюрпризы». Есть также сведения и от актрисы, сыгравшей, пожалуй, самого неоднозначного и характерного персонажа — Серсею Ланнистер: Лена Хеди признаётся, что занимать Железный Трон ей осталось недолго.  Впрочем, как и предрекала некогда «злая ведьма» ещё маленькой Серсее — этот эпизод мы может помнить по первым сериям пятого сезона «Игры престолов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости