Пятница, 24 февраля 2017 года

Американец индийского происхождения организовал кампанию по сбору средств для Трампа

Реклама

На следующей неделе автор планирует посетить Индию, чтобы пригласить некоторых популярных звезд Болливуда для предвыборной кампании Дональда Трампа.

Американец индийского происхождения Шалаб «Шалли» Кумар, поддерживающий республиканского кандидата в президенты, намерен собрать 2 миллиона долларов в Trump Victory Fund и провести масштабный митинг с участием 50 000 человек. По данным business-standard.com, вчера организатор заявил репортерам, что он и его семья уже вложили 1,1 млн долл. на кампанию Трампа. За счет этого Кумар, являющийся главой Республиканского индуистского совета, попал в список 14 крупнейших инвесторов предвыборной платформы.

«В общей сложности наша семья планирует пожертвовать 2 миллиона долларов кампании Трампа и Республиканской партии. Мое решение помочь политику победить на выборах в ноябре принято в наилучших интересах отношений между США и Индией», — сказал инвестор.

Митинг намечен Кумаром на сентябрь. Он должен пройти на объединенной территории 3 штатов: Коннектикут, Нью-Йорк и Нью-Джерси. Цель мероприятия – показать, что американцы индийского происхождения поддерживают Трампа.

Инвестор встречался с республиканским кандидатом на прошлой неделе. Кумар утверждает, что победа Трампа выведет отношения между странами на новый уровень. На следующей неделе инвестор намерен приехать на родину, чтобы привлечь к кампании некоторых звезд Болливуда.

«Я хочу пригласить Амитабха Баччана и Приянку Чопра», — сказал организатор, не уточняя, однако, будет ли Трамп присутствовать на митинге.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции