Суббота, 3 декабря 2016 года

Курбан Омаров ответил на обвинения Ксении Бородиной

Реклама

Курбан Омаров: Девчули в восторге! А как ты отреагировал бы на звонок Икса и Снупа?

Бизнесмен Курбан Омаров прокомментировал семейную жизнь и скандал с Ксенией Бородиной.

Курбан Омаров:Напомним, что известная телеведущая Ксения Бородина обвинила своего мужа Курбан Омарова в изменах, которые стали причиной разногласий в семье и вот вот приведут к разводу парочки.

Курбан Омаров:«Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд, если не боитесь, все мы под Богом ходим.

Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких… P.S. и помните чей бы женой вы не были, дагестанской, Чеченской, Русской, армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!!!», — сообщила Ксения Бородина в Инстаграмм.

Курбана Омаров выдержал небольшую паузу и написал ответ на своей страничке в социальной сети. В этом обращении он написал, что не понимает зачем Ксения выносит на всеобщее обсуждение эту тему.

Для 36-летнего супруг Курбан Омаров важнее всего остаются дети и будет и дальше выполнять свой отцовский долг. При этом он считает, что скандал может не лучшим образом сказаться на них.

При этом он также сказал, что никогда не скажет про нее ничего плохо, так как 33-летняя телезвезда родила для него дочь с «голубыми как небо глазами».

Однако, это уже вряд ли спасет их брак, так как теледива подала документы на развод.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий