Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости последнего часа 22.07.2016; Альфред может вылететь из Дома 2? Александра Гозиас мечтает о свадьбе?

Реклама

Дом 2 новости последнего часа 22.07.2016; Новый роман Саши Харитоновой на продержался даже недели. Если с самого начала отношения Александра всем рассказывала, что у них все отлично, то спустя несколько дней начала признаваться, что есть проблемы. По всей видимости проблемы довольно серьезные, раз ребята решили уехать с отдельной комнаты, уступив ее Жене Перец и Леше Пирогову.

Дом 2 новости последнего часа 22.07.2016; В настоящее время Александра находится на территории Минска, где режиссер снимает новый фильм. Девушка очень неплохо проводит время в компании Саида. Альфред остался один на телевизионной стройке, где у него так и не появилось друзей.

А все из-за того, что участники телевизионной стройки заметили некую странность поведении новенького парня. Он практически все время любуется своей внешностью, часто смотрится на себя в зеркало, а тех, кто не подходит к его стандартам красоты, он совсем не замечает. Особенно достается новой участнице телевизионной стройке Анастасии, ведь у нее совсем не модельная внешность. Из-за этого Альфред стал называть ее пирожком.

Дом 2 новости последнего часа 22.07.2016; На телевизионной стройке очень редко остаются и идет дальше такие ребята, как Альфред. Если он будет продолжать вести себя таким образом, во время голосования ни у кого из домочадцев не дернется рука перед его снимком. Поэтому его запросто могут выгнать за пределы телевизионной стройки.

В настоящее время парень пытается найти подходящую кандидатуру для того, чтобы строить отношения. Однако никто из представительниц противоположного вола не спешит отвечать ему взаимностью.

Дом 2 новости последнего часа 22.07.2016; Александра Гозиас мечтает выйти замуж

Некоторое время назад Саша Гозиас находилась за пределами телевизионной стройки, ведь дома ее ждала маленькая дочка. Андрей Черкасов смог узнать, как расслаблялась Александра в своем родном городе. Андрей как раз находился в Балтийске со съемками. В этот раз героем его передачи стал Илья Кротков, который является бывшим супругом Александры.

Дом 2 новости последнего часа 22.07.2016; Кротков рассказал о своей жизни за пределами телевизионной стройки. Мужчина не мог не показать свою прекрасную дочку, поэтому программа получилась не только о нем, но и во всей семье. Во время съемок присутствовала и Саша.

Поклонники телевизионной стройки ужа знают, что бывшие супруги наладили отношения ради дочки. Однако Александра не может не сравнивать ее теперешние отношения и прошлые. Тем более, что во время выходных очень много говорилось о семейных ценностях. А мама Александры дала девушке советы, относительно того, за кого лучше дочке выйти замуж.

Дом 2 новости последнего часа 22.07.2016; Поэтому, когда девушка вернулась на телевизионную стройку, она тут же начала выяснять отношения с Ивановым. Все началось с того, что Александра рассказала ведущему телевизионной стройки о том, что с Ильей ей было намного лучше, и ничего удивительного тут нет, ведь с бывшим супругом у них была настоящая любовь. С Ивановым они только принимают участие в телевизионной стройке, и между ними есть страсть, но не истинные чувства. Как только страсть закончится, ребята разбегутся.

Однако участники телевизионной стройки все поняли иначе. Если девушке так хорошо было с супругом, и она скучает по семейному уюту, может она просто хочет замуж? Поклонники телевизионной стройки считают, что Иванов не является мужчиной, с которым Саша хочет связать свою жизнь, поэтому и толкает его к свадьбе.

Дом 2 новости последнего часа 22.07.2016; Вероятно, Александра серьезно задумалась над тем, что Илья является именно тем подкаблучником, которого она всегда хотела себе в мужья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий