Вторник, 6 декабря 2016 года

Алла Пугачева обманула поклонников, спев под свою фонограмму 1989 года

Реклама

Во время выступления примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой на фестивале в Витебске произошел неприятный инцидент. Вместо того, чтобы порадовать своих поклонников живым исполнением, Пугачева спела под фонограмму, которая была записана в далеком 1989 гoду.

Сообщается, что в этом году организаторы "Славянского базара" пригласили выступить на фестивале начинающих и известных артистов. Само собой, в числе почетных гостей была и Алла Пугачева. Примадонна решила выступить на фестивале с одной из своих популярнейших песен под названием «Пpиглacитe тaнцeвaть».

В ходе перфоманса гости фестиваля обратили внимание на то, что голос Пугачевой несколько изменился. В частности он звучал очень звонко и тонко. Все бы ничего, но между куплетами Пугачева танцевала и общалась со зрителями. В этот момент голос звезды звучал довольно привычно — грубовато и с хрипотцой.

После этого одна часть фанатов Пугачевой списала неувязки с голосом певицы на плохую погоду. Они предположили, что певица охрипла из-за дождей, которые на тот период бушевали в городе. Другая часть фанатов осмелилась выдвинуть теорию, что Пугачева попросту использовала фонограмму, так как её вокал был точно таким же, как нa «Poждecтвeнcкиx вcтpeчax» в 1989 гoду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий