Четверг, 8 декабря 2016 года

СМИ: пятый «Шрек» выйдет в 2019 году

Реклама

Пятая часть популярнейшего анимационного фильма "Шрек" выйдет на экраны уже в 2019 году. Об этом заявил глава студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг.

Следует отметить, что первая информация о пятом "Шреке" появилась еще в 2014 году. Уже в апреле текущего года стало известно о том, что NBC Universal, подразделение американской медиакорпорации Comcast, договорилось о покупке DreamWorks Animation за $3,8 млрд. Предполагается, что данная сделка будет закрыта уже в начале следующего года.

Помимо этого было отмечено, что новая часть "Шрека" станет одним из двух проектов студии, которыми она займется после заключения контракта. Из достоверных источников стало известно, что в планах компании значатся также "Тени" Эдгара Райта и Дэвида Уоллиамса.

К слову, первая часть анимационного фильма "Шрек" увидела свет в далеком 2001 году. Мультфильм был настолько успешным, что удостоился престижной премии "Оскар". Позже были выпущены еще три его части. Ключевыми персонажами франшизы выступают герои известных сказок, однако в "Шреке" они втянуты в коловорот совершенно новых событий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции