Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Honda приостановила продажи CR-V с двигателем 2,4 литра в России

Реклама

Японская автомобильная компания Honda приняла решение прекратить продажи своего кроссовера CR-V с двигателем на 2,4 литра в России. Соответствующее решение связано с подорожанием модели на рынке и снижением потребительского спроса.

Следует отметить, что за данный японский кроссовер потенциальному российскому покупателю придется заплатить не менее двух миллионов рублей. За эти деньги покупатель получает кроссовер, мощность которого составляет 180 лошадиных сил. Помимо этого, кроссовер обладает системой полного привода и бесступенчатой коробкой передач.

Между тем, на сегодняшний день по-прежнему доступна версия кроссовера CR-V с двухлитровым силовым агрегатом и автоматической коробкой передач на 5 ступеней. Так, за полноприводный вариант данной модели потенциальному российскому покупателю придется отдать 1,7 млн рублей.

В свою очередь, представители компании сообщили о своем намерении запустить производство новой модели на базе CR-V. На сегодняшний день продолжаются тестовые испытания японской новинки. Предполагается, что в продаже автомобиль появится уже зимой текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий