Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Настасья Самбурская, последние новости: война ведущей и актрисы в соцсетях продолжается

Реклама

Ксения Бородина и Настасья Самбурская, последние новости: в скандал, вызванный разводом Бородиной и Курбана Омарова, оказалась втянута Настасья Самбурская. Актриса неоднократно публиковала совместные фотографии с мужем ведущей, а также открыто оскорбила Ксению.

Ксения Бородина и Настасья Самбурская, последние новости: снимки, выложенные Настасьей в Инстаграме, вызвали шквал возмущений от поклонников Бородиной. Актрису «Универа» обвинили в том, что она увела мужа у Ксении. Сама ведущая, длительное время никак не комментировавшая слухи о своем разводе, оказавшись в Турции во время военного переворота, неожиданно для многих решилась на откровенный рассказ о том, что же произошло в их семье. Оказалось, Курбан изменял Ксении чуть ли не с первого дня их знакомства.

Ксения Бородина и Настасья Самбурская, последние новости: помимо поклонников в интернет-войны оказались втянутыми другие звезды российского шоу-бизнеса. При этом часть из них выступила на стороне пострадавшей Ксении. В частности, свои слова поддержки Бородиной высказали коллега ведущей по проекту «Дом 2» Дарья Пынзарь, журналистка Екатерина Гордон и другие. А вот ведущая Мария Миногарова поддержала Настасью Самбурскую.

Курбан Омаров впервые прокомментировал развод с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров активно поддерживал Самбурскую, также выкладывая неоднозначные снимки в Инстаграме. О том, что он действительно прекратил общаться с супругой, стало известно случайно, лишь после новости о том, что Ксения с детьми застряла в одном из турецких отелей в связи с попыткой военного переворота.

Следующее пояснение уже после скандальных откровений Бородиной о его изменах, Курбан опубликовал позже. Бизнесмен отметил, что очень скучает по дочери, но не понимает, зачем Ксения пишет о нем такие вещи. Также Омаров отметил, что надеется на мирное решение вопроса по поводу воспитания детей. Курбан призвал подписчиков не занимать чью-либо сторону в этой ситуации, поясняя, что он не собирается оправдываться за свое поведение, но и оскорблять мать своей дочери он также не позволит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий