Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Бородина, последние новости: разводом Ксении Бородиной займется звездный адвокат Александр Добровинский

Реклама

Ксения Бородина, последние новости: слухи о разводе Ксении Бородиной, обсуждаемые в течение последних недель в Сети, оказались правдой.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся, последние новости: Ксения Бородина, долго скрывавшая истинные причины затянувшегося конфликта с супругом, решилась и рассказала правду о своих отношениях в семье, а также о многочисленных изменах Курбана. Друзья и поклонники стали свидетелями разборок, устроенных ведущей в соцсетях как с мужем-обидчиком, так и с его новой пассией Настасьей Самбурской, опубликовавшей массу компроментирующих фото с Омаровым, и оскорбившей Бородину.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Ксения Бородина подтвердила свое намерение развестись со вторым мужем, Курбаном Омаровым. Пара прожила вместе всего лишь год. Ведущая телестройки намерена оформить развод как можно быстрее и, желательно, наименее травматично для детей. Поэтому в помощники себе она наняла одного из самых известных адвокатов – Александра Добровинского.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

Ксения и Курбан имеют совместную дочь Теону, девочке нет еще и года. В судебном порядке супругам предстоит определить того, кто будет заниматься воспитанием дочери, а также разделить совместный бизнес. Добровинский, известный своим участием в бракоразводных процессах других звезд, подтвердил, что будет представлять интересы Бородиной, однако, делиться подробностями в настоящее время не намерен, по причине того, что информация, которой он владеет, является сугубо конфиденциальной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий